Вести с проблемных банков

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
«ДЕЛО» выяснило, какие изменения произошли в банках с временной администрацией за прошлую неделю.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что за ахинея в первой таблице?
Где вы слышали,что Укрпромбанк депозиты выдаёт?
Издеваетесь?!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1944
Профиль
Репутация:    68
Начинаю размещать отчет об ихней встрече и нашей акции.

НАША ЮЛЯ – В КОНЦЕ ИЮЛЯ.

Это рассказ можно начать такой полудетективной завязкой. Звонит мне мой старый приятель и говорит:
- Хочешь попасть на встречу вкладчиков Родовид-банкас Юлей, завтра в МВЦ?
- Ну-у-у-у… А что есть лишние пригласительные?
- Нет. Но есть возможность организованно провести человек 7 из твоей команды Только для этого нужно в 10.00 быть на Левобережной, там сбор и регистрация, а потом организованный вход. Звони (он назвал имя общего знакомого), он отвечает за сбор.

Мой приятель не знал, что я там буду по любому. Ведь накануне мы подали заявку на проведение пикета именно в это время и в этом месте. Мы – это объединенная группа вкладчиков проблемных банков, не приглашенных вместе с избранным Родовидом. Но, тем не менее, я за приглашение поблагодарил и договорился о встрече завтра.

Хроника событий. 10.00.
А вот и завтра. Как один из организаторов акции, я приехал на час раньше заявленного начала, чтобы провести рекогносцировку и установить контакты со службами, обеспечивающими безопасность. С руководством госохраны (в народе «девятки») о правилах взаимоуважения договорились быстро и по-деловому. С милицейским начальством разговор был сложнее и подольше, в связи с многоступенчатой схемой согласований, но к их чести должен заметить: все завершилось договоренностью, без каких-либо ментовских заездов и дурацких выходок. Причем молодой майор, руководивший периметром, нам явно симпатизировал. Оставшись возле нас, он заинтересованно обсуждал финансовые проблемы страны, вполне адекватно их понимая.

Хроника событий. 11.00.
А в это время вдоль ограды МВЦ шплинтуют колонны манифестантов. Ну, точно – Первомай шагает по планете! Причем идут действительно организованно: в колоннах по 5, ведут их, как и положено, пастухи, размахивая пачками листов со списками и поторапливая отстающих. Почему они все строевым шагом проходят мимо входа и выстраиваются позади МВЦ, мне стало понятно много позже, но всему свое время.


Полностью отчет вместе с фото будет выложен завтра в моем блоге. Адрес дам дополнительно.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей