Василий Антонов: На рынке жилья нас ожидает еще не одна «Элита-Центр»…

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В вышедшем недавно интервью с генеральным директором строительной компании МЖК «Оболонь» Василием Антоновым шла речь о том, почему жилье в столице столь дорого и реально ли снизить его цену.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Сегодня мы продолжаем разговор с Василием Антоновым" Судя по количеству "ненавязчивых" статей, каждый день В. Антонова начинается с "разговора" :)
Вернуться к началу
kiy
користувач форуму
Ответов: 641
Профиль
Репутация:    4
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /22/112970
После сумасшедшего двухлетнего роста цены на московское жилье стабилизировались, а квартиры на вторичном рынке уже продаются с дисконтом. По данным риэлторов, продавцов стало вдвое больше, чем покупателей. Эксперты предсказывают замораживание цен к концу года, а на следующий год — даже возможное падение на 5-7%.

В москве отмашка дана,на старт....марш)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вот только не могу понять одного, если уже предложения в два раза больше спроса, почему цены должны стабилизироваться или снижатся на 5-7%? Помнится, когда рассказывали о превышении спроса в два раза над предложением цены росли просто в разы!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
=По словам заместителя руководителя Киевского городского филиала АКБ "Укрсоцбанк" Максима Петренко, рост цен в Киеве зависит от многих факторов. С другой стороны, сейчас подорожание недвижимости заставляет людей задумываться о том, если ли у них возможность приобрести недвижимость в Киеве. "Участилась тенденция, когда люди считают, что они не выдерживают давления по цене недвижимости, процентной ставке, по ежемесячным платежам, которые есть в банках, и продают квартиры и уезжают обратно в регионы", - подчеркнул эксперт...= (Откуда - http://search.liga.net/l_nav_doc2.nsf/v ... &vkey=3250)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей