В Украине насилуют и секретарш, и... начальников

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
У нас не принято обсуждать проблему сексуального домогательства. В отличие от американок, украинские женщины либо соглашаются на «неприличные» предложения шефа, чтобы не потерять работу, либо увольняются. По данным МВД, за последние пять лет на обидчика не пожаловалась в суд ни одна. И это неудивительно – жертва в Украине законодательно практически не защищена.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В народе говорят, сучка не захочет, кобель не заскочет. Так и в людей если девушка не будет давать повода и вести себя не как проститутка то никто ее не будет домогаться. Мужчина по природе охотник и ему свойственно искать жертву.Но если жертва правильно себя поставит то желание у охотника пропадает. Проверено мной и не раз.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очень актуальная статья!Не знаю,как там Инна Цымбалюк,но я знаю много женщин,пострадавших от секс.домагательства на работе.Неплохо было-бы начать решать эту проблему.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ты хочешь сказать,что у тебя,,как в людей,,?Хотела бы я посмотреть на тебя.А вот женщин,которым не чем кормить детей из-за таких вот кобелей мне жалко!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
управляющий партнер фирмы «Правис: Резников, Власенко и партнеры» Алексей Резников- украинские законы не знает. Компенсация морального ущерба регламентирована Конституцией и Гражданским кодексом. Но методики расчета сумм ущерба нет, так определяйте приблизительно
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проблема надумана людьми у которых явно не все впорядке в отношениях с противоположным полом и с самим собой.Отношения мужщины и женщины это естественно,природно,и конечно же прекрасно.А брать -отдельные уродливые случаи и переносить их на все общество...-значит идти по пятам закомплексованных и в чем то ,даже ущербных людей.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
такое оСчЮстчение, что наши люди сделаны из пня, - нет ни родственников, ни кого, кто может сомать руку обидчику, некому....? хрен с вами..... пусть трахают.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дак, если ты- не родственница и не жена серъезного человека и хочешь сделать карьеру , даже Умные мозги тебе не помогут, если ноги не раздвинешь, а если раздвинешь- не факт, что сможешь долго работать, поскольку много таких и умных и с красивыми фигурами и хотят зарабатывать хорошо и с полным отсутствием понятий "честь женщины", совесть, порядочность. Да я Вас умоляю- у нас миллионеры и богатые люди делают- что хотят и никто еще не ответил в соотвествии с действующим законодательством. Так что большой пионерский привет всей Украине!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей