В новых условиях возведение домов с недорогими квартирами в "спальных" районах может стать убыточным

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Строители собираются поднять цены, если городские власти будут забирать у них для своих нужд каждую пятую квартиру в новом доме.


Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ну, конечно! =рентабельность строительства на окраинах составляет около 30 процентов, а если придется отдавать пятую часть квартир, то, даже подняв цены, компании не смогут получать прибыль, и в результате просто прекратят строить недорогое жилье на Троещине или Теремках= 1) как поднялась рентабельность за последние полгода! раньше вроде всего 3% была! 2) вот где, оказывается, можно найти =недорогое жилье=! на Троещине или Теремках...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вообще не понимаю этих выделений построенной недвижимости на нужды города. Если по-хорошему, для снижения цен на квартиры его необходимо полностью отменить. Если есть потребность у местных властей в жилье для предоставления льготным категориям населения, будьте любезны, предусмотрите в местном бюджете сумму на его финансирование и купите это жилье по рыночным ценам.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цены растут под влиянием дефицитного спроса. И стоимость строительства, материалов, величина отчислений непричем. Люди готовы заплатить все больше - застройщики поднимают цены - растут цены на стройматериалы. Именно в такой последовательности, а не наоборот.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • Мкрн Європейський city, ЖК 4

    9 900 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • ЖК Алые Паруса

    в проекте

    Проект нового жилого комплекса в Днепре

  • Троещина-20, жилой дом 5

    18 850 грн./м2

    Дополнительно инвестор оплачивает Вознаграждение Управителя Фонда финансирования строительства (ФФС) в размере 2,5%-3% от стоимости "объекта инвестирования".

  • ЖК Хвиля Lux

    20 180 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Брюховичах.