В Минюсте киевлян призывают не платить за ЖКУ по новым тарифам

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук призвал киевлян платить за жилищно-коммунальные услуги по старым тарифам. Об этом, как передает корреспондент "Главреда", он сказал журналистам в Кабмине.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
где эта сраная власть , когда тарифы по всей стране давно поднялись . кроме киева , где ЖКГ датируется городским бюджетом в невиданных масштабах. когда бюджет сдох , даже киев вынужден поднимать тарифы. придурки из власти хотят поиграть в добреньких на фоне 1,5 млн.киевских избирателей. пожалейте лучше другие города а поднимите только в киеве.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Лишь потому, что эти горе-руководители живут в Киеве и не хотят похудения СОБСТВЕННОГО кошелька ? А как быть в остальных городах и селах ?Там не люди живут ?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
они с президентом дружбаны - Леня дал Ющу денег на выборы, А Ющ ему земли в центре Киева и мэром поставил. Позиция ющенко безнравственна - он делает из страны одну большую лавку. Ну и зачем такой президент?. Гнать обоих на выборах
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ребята, вы что же, хотите на практике подтвердить мнение об украинцах: готовы "понадкусювать", только бы другому не досталось?????? И вообще-то, не смотря на обилие чинуш и депутатов в Киеве, живут-то подавляющее число ОБЫЧНЫХ граждан, таких как и вы. Может быть вся эта ситуация и вам пригодиться в борьбе с местными "князьками".
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей