В Луганской области дорожают пустующие квартиры

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
В Меловском районе (Луганская область) дома пустуют, но стоимость их с каждым годом растет. Об этом сообщила и. о. главы Меловской райгосадминистрации Орина Коломиец.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В коротковременном прогнозе возможен сдержанный обоснованный оптимизм: может и в самом деле сыграют роль эти 150 мест на погранпосту, но ожидать настоящей позитивной трансформации на Луганщине ( возрождения жизни в глубинке) сложно. Там городки при шахтах и рудниках строили для "одноразового применения". Дешевле построить новый город на новом месте возле растущего промышленного или торгового узла или что-то наподобие... Вот только куда людей деть? Семья моей покойной матери была шахтерской - кто в шахте погиб, кто переехал, кто выучился... Квартиры продали за гроши и переехали к детям. Шахтёров всегда, при любой власти, дурили, особенно это хорошо получается сейчас. Частично они сами в этом виноваты - не смогли осознать себя политической силой, покупались на дешевые экономические приманки. Вот и сидят, бедняги, в непротопленных квартирах с отключенным электричеством
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Шахтеры виноваты в том, что никогда не думали о развитии своих городков. Денег на шахтах и у шахтеров было много. Но все профукали, пропили. Не позаботились заранее о развитии инфраструктуры, о создании предприятий легкой и пищевой промышленности. Шахта лопнула - остались ни с чем.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей