В Киеве завелись «черные арендодатели»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
В столице все чаще сдают липовое жилье и наживаются на телефонных звонках клиентов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Негры, что-ли?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Подобное происходит и в Днепропетровске Обратились в милицию, заявление приняли, но развели руками - мол очень трудно их прижать. Но зачем тогда милиция если мошенничество приобретает гос масштабы, а они руками разводят.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
потому что звонят вот такие - которые хотят жить в киеве по цене житомира. им обьясняешь да нет такого - а вы в ответ _ да есть-мы в интернете видели_. и платите за своё жлобство. скупой платит дважды. безлоха жизнь плоха. 1комн м . Лукьяновка 3000 грн -советское состояние и не найдёшь. за 800 грн комнату) . глупые люди. это аренда, а естьещё продажа - тоже такие же лохи задатки дают - бо на шару хотят жильё. думают что если им говоришь 60000 а они нашли за 40. то думают20 агенстов зарабатывает - а потом в петлю лезут. о как похоже на наших укранских жлобов.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда я работал,такого не было.Если мы на вызове с таким сталкивались и если я выезжал,то всем делали кирдык били дубинами мошеников и челюсти ломали и ребра,но это был 1994год и гЛуганск.В итоге меня выгнали с милиции за превышение,но людям многим помог до сих пор вспоминают добрым словом
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Риелти Инвест Центр посмешил ))) Люди едут в поисках лучшей жизни а какие то "№;расы наживаются на них. И не от жлобства они такие а от бедности.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да потому что милиция крышует все эти аферы!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ты гнусный поборник на больше грабишь, К тебе лохи и тянутся, правда сейчас меньше стало лохов, и ты сосешь бамбук, от этого и пишешь чушь всякую по сайтам "Будет тока даражать". Работать то хоть пробовал когда-то?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а почему Оксана Цвиг прежде чем отдавать деньги за "комнату по 800 грн" даже не удосужилась познакомиться с хозяином квартиры?? а повелась наверное на "давайте быстро деньги нам, а то уйдет такая дешевая квартирка!!" да, Оксана????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И Лыбедская и Старовокзальная это одна контора. Года 3-4 назад они занимались устройством на работу. Думаю они работают "на дядю" поэтому они до сих пор прекрасно себя чувсвуют. А как по другому?? Крышуются
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Риелти Инвест Центр, проходи мимо - нищим не подаем :))))) Там твои корешки в овраге лошадь гнилую доедают, беги может успеешь :)))))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У меня тоже знакомый 4 раза поселялся за 700 и всё время одна и та же история как по сценарию!Бабушка,хозяйка,на 8-9 день говорит что он её не устраивает,раздражает и грозит милицией.Доходит до того,что она подговаривает всех бабушек с подъезда и они все как сведетели грозят милицией,что придумают мол что угодно лишь бы он ушёл.Они отдают около 400 грн.На этом наживается риелтор.Он заработал 300(не возращают) и бабушка около 300 за 10 дней.Знакомый мой скромный,голодный всё время там сидел,они не разрешают на кухню выходить.Мол что бы сутками его не было и что бы выходил на кухню.Это такие риелтеры на Воскресенке!Не попадитесь друзья!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Та гон это все борьба с конкурентами, из разряда - платите нам больше, мы вас тоже киданем но по изысканей. Можно подумать у офисной крысы из Риелти Инвест Центра не такие же липовые договора , и они гарантии дают. Меня еще смешило когда они брали деньги за показ. Возят по отстоям всяким и требуют деньги , это вы должны мне деньги платить, за то что у меня время отбираете пытаясь фуфло всякое подсунуть. А вообще дофига этих дармоедов развелось - куда не плюнь в лодыря риелтора попадешь, нифига не делать а только комиссию сбивать, и все имм мало мало :).
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1026
Профиль
Репутация:    27
Таки да, людям стоит дважды подумать, прежде чем отдавать кому-то деньги. Неужели деньги так легко зарабатывать, что бы отдавать их всем, кто попросит? Пока есть такие "доверчивые" - будут и такие мошенники.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
все "столбовые" объявления (сдадим недорого в аренду от 700 грн....)- это "липа". Арендовать квартиры, а также покупать нужно только через официальные агенства. Да, 50 % отдадите агенству за услуги, но будет 100 % гарантия что тебя не кинут. Как известно, скупой платит дважды.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен с Катей, когда обращаешся к риелторам такая вот фигня постоянно, им нужна комиссия и пофиг куда поселить. Я 1 раз повелся на такую фигню, больше к риелторам ни ногой. Нужно самому искать через или знакомых, осмотреть подъезд, узнать что за соседи живут, что за хозяева. А то раз приводят меня в квартиру, квартира хорошая, только двери подозрительные смотрю, пару раз уже выламывали их. И риэлтор с клочком бумаги давайте давайте... меня ждут много клиентов, хозяйки нет - очень занята, за нее какая-то знакомая. Так что такие варианты надо посылать нафик вместе с риелторами.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Аля, а откуда клиенту знать что вы не занимаетесь таким же кидаловом вы что гарантию даете?. Кстати те объявления на столбах ваша же работа особенно где написано "посредникам не беспокоить":) И заметьте не все взяточники и мажорики, некоторые работают. А то что вы себя выше других считаете - не надо драть нос вверх, высоко летаешь - низко падаешь. Развелись олигархи, наживающиеся на чужой беде блин. Радуются тут с чужой беды. "Людям горе - дурному радість".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Киеве,если постараться и поискать то за неделю однушку за 2000 гр. свободно можно найти и не одну! Только прийдётся заплатить комиссию 50%,а мы это не любим! Двушек по 3000 гр. полно! Сам снимаю двушку за 2200 гр. и спасибо тому посреднику.(живу в ней уже 5 лет и не каких проблем.) Но это скорей исключение! Информационные центры это развод! Чтобы бабушки не разводили Вас ,напишите заявление в милицию,прокуратуру,жэк и налоговую! Тогда эти старые выдры завоют,потому что дотации на квартиру не будет. Дешёвый сыр в мышеловке!!! После принятия Нал.Код. в Киеве появится очень много квартирок на сдачу!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласна а Алей, надо обращаться к професионалам и внимательно читать договор,если подписываешь, для этого много ума не надо !!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Что-то не понял, так это не арендодатели а компании риэлторские.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Парус Riverside

    10 480 грн./м2

    Новий ЖК в місті Ужгород

  • ЖК Щастя

    11 200 грн./м2

    Квартал з пяти багатоквартирних будинків

  • ЖК Бородино

    14 680 грн./м2

    Жилой комплекс "Бородино" в Ленинском районе Запорожья

  • ЖК Над Бугом

    9 200 грн./м2

    Новий житловий комплекс у м. Хмельницький

  • ЖК Gloria park

    21 740 грн./м2

    Условия покупки квартир: предоплата, беспроцентная рассрочка, кредит.