В Киеве вырастут дома-монстры

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Общественные слушания по генплану Киева прошли без участия протестующей общественности.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кто дал право "приезжим" чиновникам застраивать Киев без согласия коренных киевлян? Где опрос населения?!
В столице нельзя уничтожать памятники архитектуры - это наша история! Нельзя сносить старые постройки в угоду лиц, которые собираются, построив высотки, обогащаться сдавая в аренду или продавая площади в этих домах.
Создается такое впечатление, что никто не задумывается о том, что киевские мосты не выдержат таких нагрузок! Они упадут в Днепр! И будет трагедия! Ведь с увеличением новых построек и заселением людей в них увеличивается население Киева, а это приведет к полной остановке транспорта! И еще, разве столица готова "переварить" такое кол-во мусора и ...? У нас же годами ничего не обновлялось! Только где-то, в каком-то районе и то местами... Но, для столицы это такая малость.
Нельзя уничтожать зеленые зоны для удовлетворения прихоти и увеличения доходов каких-то личностей!!! Это легкие Киева. Без них мы начнем задыхаться еще быстрее. И где дети будут играть и дышать - на бетонке, на асфальте, среди автомобилей?! И кто будет жить и работать в таких новостройках? Кто в состоянии купить такое дорогое жилье? Неужели коренные киевляне?!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наклоняемся и терпим, друзья...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей