В Киеве построят 210-метровый небоскреб

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
"в начале улицы Борщаговской (которую, к слову, проложили только в 1970-х годах)" УЛИЦИА БОРЩАГОВСКАЯ "ПРОЛОЖЕНА"ГОРАЗДО РАНЕЕ см. http://www.oldkyiv.org.ua/data/borsch_str.php?lang=ru
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Башни Sky Towers у Центрального ЗАГСа взметнутся на 47 этажей вверх и уйдут на восемь вниз.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
200-метровый монстр, вместо парка ? правильно, зачем людям этот убогий парк, зачем им клочек зелени и деревья возле развязки. На деревья можно в интернете посмотреть...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
тошно читати... плюють на місто як хочуть. Був гарний зелений майданчик, а тепер...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Прохожий, еслибі ві жили рядом, то зналибі что в тех парках почти никто никогда не гуляет. не далеко есть парк КПИ. А место просто отличное для двох башенних небоскребов. Пробок конечно станет больше, но если мі хотим развиваться, то без єтого никуда.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Правильно надо сторить. Это ворота столицы. Рядом вокзал. Пусть видят какие у нас дома. Живу в соседнем доме, власти ничего не делают для благоустройства района, там и парка уже нет, фонтаны не работают уже лет 10. Думаю что если построят то сразу местная територия оживится и улучшится благоустроится и облагородится. Может хоть заправку закроют которую неизвестно как вообще там разрешили поставить. А дома красивые.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Т.е. центральній загс рядом будет выглять как собачья будка? Чтоб вы сгорели со своими небоскребами. На окраинах надо строить монстров. Подавитесь баблом, все с собой не заберете. Нелюди и убийцы нашего города.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Наше місто дороге киянам тим, що в ньому було багато зелені. При сучасному будівництві повинен проходити розвиток міста, а не стогнація, зведення будинків-монстрів серед 5 поверхових "хрущовок". Чи не дивна політика наших князьків ? Хай пан начальник скаже, де подівся фундамент під будівництво універмагу Україна на початку 60 років та де дінеться потік води від підземної ріки Либідь. Математичне моделювання в будівництів це дуже круто, але в місті Києві жити киянам, а не зарубіжним інвесторам. Киян будуть розселяти по гуртожиткам, а не керівників KDD Групп. Ось такі наші кепські справи.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Конечно, душа просит просто обматерить и инициаторов проекта и тех, кто давал разрешения. Все они ненавидят Киев, настоящий известный и любимый людьми. Они хотят стереть его, стереть культуру и самобытность. Для них это территория, дающая шанс нажраться и сдохнуть от переедания.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
мда,жаль.родной район :(
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • Микрорайон Подолье

    14 640 грн./м2

    Современный микрорайон "Подолье" в центре Винницы

  • ЖК Каскад

    25 000 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Червонозаводский район

  • ЖК Водограй

    19 000 грн./м2

    Масштабний житловий квартал з 17 будинків

  • ЖК Зеленый квартал

    все квартиры проданы

    Квартиры Бизнес-класса. Рассрочка 0% на 30 месяцев.

  • КГ «Під Горою»

    5 400 грн./м2

    Продаж котеджів в котеджному містечку «Під Горою» за вигідною ціною від ДБК «Росичі»