В Киеве подорожало такси

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Дешевые службы жалуются на ямы и накидывают по десятке, а мэрия хочет бороться с «грачами».



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
шо за чес..де такие зароботки ща..забудьте эти дела..если таксопер за день наколотит 300 гривасей чистыми то это токо ели пофартит...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тот кто писал эту статью - полный профан, и цыфры про заработанные деньги "грачей" как козюльки с носа где-то понаковыривал. НЕТ ТАКИХ ЗАРАБОТКОВ !!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а так восновном 150 гр..за целый день..если у кого фильтр с клиентами в центре то можно и до пятихатки срубить..
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
да профаны статейку стряпали..шо говорить..простому грачевозу ща тяжело...пипец как....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а в столице всегда грачевали..грачуют и будут грачевать..а киеврада пущай думает как снегосрань зимой убрать вовремя...умники..
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы бы уважаемый..,кто эту статью написал...,лучше бы не писали про то о чем ничего не знаете...о доходах с такими тарифами таксисты только мечтают...а работа скотская,по мизерным тарифам!!!вы бы поработали в такси месяц ,такого не написали бы потом!!!на бензин глянте-8.50(нормальный) и тарифы-20-30гр.от 7 до 11 км..вот и считайте и думайте если дружите с математикой...профи сначала разберется в теме а пот.пишет статью!!!Вы посмотрите какие машины сейчас ездят в такси(джипы и т.п...кризис)Люди идут и пашут в такси от безисходности..т.к.такси это живые деньги на сегодня-покушать...а пот.зачастую на ремонт авто больше выкидывают чем зарабатывают...у Вас точно нет авто,и ничего вы в этом не понимаете..на месте мэрии и гаи я вообще не трогал бы таксистов...ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫЖИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!!ХОТЯ БЫ ВЫЖИТЬ!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
на месте редакции советую уволить такого журналиста...иначе грошь цена нашей прессе есле по теме пишут тяп ляп не разобравшись!!!вы бы что нибудь написали в защиту такси!!!станьте таксистом...хотя бы в абсолюте и все поймете...вы и недели не продержитесь!!!а лучше чтоб такие вообще не ковырялись в такой теме...такие как вы сделают только хуже а пот вози их еще из одного конца города в другой за 30 гр-11км!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Откуда же деньги на такие машины, как джипы и т.п...., привыкли деньги на шару получать, да за такие тарифы в любом другом городе пол дня катать будут. Любая работа не сахар, если конечно работать, а брать с людей в три дорога за 10 минут проезда это правильно...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пользуюсь такси регулярно. Должен сказать, что нет у нас нормального сервиса. Машины часто откровенно плохие. Если опоздал клиент - плати за простой, а если опоздал таксист? А они редко вовремя приезжают. Вызванивать можно хоть до утра если "в падло" таксистам ехать например на Артёма. Пробки говорите, согласен, а постоянный клиент? Этой зимой был двойной тариф, но качество обслуживания - не улучшилось, а наоборот - клиент ещё и должен таксисту. Я уже не помню когда ездил 11 км. за 30 грн. НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ!!! Плюс - не помню, чтобы таксисты ПОДТВЕРЖДАЛИ тариф опреатора. Вечно говорят 5 грн. больше. Нормальные таксисты - редкость, хотя попадаются, но КРАЙНЕ РЕДКО! А в основном, сорри ребята, вы жлобьё.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Таксист всегда хочет срубить куча бабла и сразу, но не всегда получается. В докризисное время привыкли вообще куча бабла ни за что грести, а теперь жалуются как плохо живется
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
разные есть.. жлобов больше
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 35
Профиль
Репутация:    0
Стоимость проезда не отвечает сервису.
Машины старые, раздолбаные, воняют, грязные как сноружи так и внутри.
Джипов и хороших машин не видел, машины ломаются потому что они сами так ездять, через полицаев пролетают, так что головой бьёшся об потолок.
Последний раз я ехал с Сагайдачного до Драгоманова, около 13-14 км. в разбитом в хлам ланосе, с руки взял 60 грн., отсюда 11-12 грн, за бензин ушло при расходе 10 литров на сотню, остально на покушать и в карман не вижу где они концы с концами сводят, а ещё и носом крутят бывает.
Я за два года на своей езжу и чего-то всё нормально, или не потем дорогам езжу, нет наверное просто аккуратнее езжу.
Про культуру со строны, такситсы у меня наверное первые с конца после только маршруточники.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 74
Профиль
Репутация:    7
блин, последний раз ехал на такси с Кардач до Воссоединения за 60грн. еле нашели машину, звонил в 4 службы тарифы везде от 50 грн были(не было машин). Расстояние от кардач до воссоединения - 15 км. Когда ехал в самом такси таксист рассказывал, что стоял около мегамаркета - были заказы 25-30 грн. и просто лень было на такие заказы выезжать, а тут увидел 60 и решил взять заказ. Вот и вся петрушка, и после этого вы будете рассказывать какие бедные таксисты и как им сложно работать.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 12
Профиль
Репутация:    2
сам езжу на своей давным-давно, но вот когда надо такси взять, то видно какое обслуживание.
Во первых на 18-00 в центр не заказать - можно 10-12 служб обзвонить. Причем делаешь заказ - они грят 5 мин щаз уточним есть ли машина. Через 5 мин перезванивают - извините, машины нет. А время прошло. Так можно по полчаса машину искать. Конечно проще выйти на улицу и грача словить. А грачи разные бывают, как и все люди.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 15 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: 46 613 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: 18 200 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 26 790 грн./м2
тел: (044) 364 64 64
 
цена: 42 540 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: скоро старт продаж
тел: (044) 390 20 56