В Карпатах от отсутствия постояльцев не страдают разве что здравницы

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Начало нынешнего лета разочаровало собственников карпатского жилья, рассчитывавших на массовый поток отдыхающих, отказавшихся от заграничных туров из-за дороговизны. Некурортная погода в регионе не позволяет большинству местных гостиниц заполнить и половину номерного фонда, несмотря на то что они сулят постояльцам скидки на проживание и различные бонусы. Впрочем, многие объекты, которые предлагаются через крупные туристические агентства страны, по-прежнему переоценены.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
с такими ценами за номер пусть сосут Х.У.Й За 1500 уе можно отдохнуть в супер отеле в турции со всем включеным.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поддерживаю, это дорого 100 грн. в сутки с человека это получается 2000 грн на двоих за 10 дней без питания и дороги. за питание я думаю то же где-то столько же уйдет а может и больше, я лучше в египет поеду 1000 у.е. на двоих 2 нед с перелетом и все включено.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
глаза протри, придурок. где ты в статье цены в долларах увидел?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
поддерживаю на счет того чтоб сосали, каког хрена там делать то, моря нет а цены задрали.... 350 стандарт - совсем вуйки охренели :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
2 недели назад как раз были в Карпатах, жили в отличных коттеджах вблизи Буковеля. после отличного отдыха там, и читая эти глупейшие комментарии, мне кажется что люди написавшие их ни разу не были в Карпатах, либо были но только зимой и интересовались только подъемниками и глинтвейном.
Карпаты летом - на столько красивейшее место, что словами не передать, была б возможность показала б фотки. единственное, чтоб увидеть как можно больше лучше ехать своей машиной, так как мест которые можно посмотреть - по региону куча. моря естественно там нет, но поверьте, купание в горной речке или в водопаде (кстати вода там отличная и на много чище чем море) оставляет неизгладимые впечатления. а вид с вершин гор (куда мы забрались с помощью буковельских подъемников) - супер. теперь по ценам -непосредственно в Буковеле (не бу писать названия, т.к. это прямая реклама) в одной из гостиниц проживание стоит 150 грн./чел с 3-х разовым питанием. во всех колыбах региона можно отлично посидеть, заказав по несколько блюд на человека, в т.ч. и мясо + выпивка и просто запивон на 80 - 150 грн./чел.
На мой взгляд только сравнивать морское побережье с Карпатами - нельзя. это абсолютно разные вещи. Я понимаю что большинство из нас привыкли проводить отпуск на море, но кроме отпуска существует куча гос праздников с несколькими выходными подряд, которые можно, хотя бы для разнообразия провести в Карпатах.
В свой отпуск собираюсь на ЮБК, но на День Независимости и на какие-ниб выходные осени обязательно отправлюсь в Карпаты!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК Greenville House

    15 450 грн./м2

    Сучасний житловий квартал у Франківському районі

  • Жилой дом "Акварель"

    все квартиры проданы

    Яркий новострой "Акварель" в Жовтневом районе Днепропетровска

  • ЖК Аристократ

    12 000 грн./м2

    Жилой комплекс комфорт-класса на 85 квартир в г. Белая Церковь

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • ЖСК Добробуд

    13 500 грн./м2

    Десятиэтажный кирпичный дом на три секции