В банке "Национальный кредит" можно забрать вклад, заплатив 30% за "консультационные услуги

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Для срочного получения своего депозита в банк "Национальный кредит" взимают 30% вклада. О введении такой схемы сообщил новый акционер банка Андрей Онистрат заявил в эксклюзивном интервью газете "ДЕЛО".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Круто :) Хороший банк.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    0
Офигеть!
Онистрат опять пиарится
Уж кто, как не он, должен знать, что как только на договоре поставлена подпись, изменить ничего нельзя. Банк ОБЯЗАН отдать 100% суммы депозита + проценты.
А вот по новым депозитам (внеся соответствующие изменения в договорную базу) - вводите, что хотите.
Вот только кто при наличии альтернативы понесет деньги в Нац.кредит?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 19
Профиль
Репутация:    0
Вот еще по теме - разъяснение схемы Онистрата:
"– Когда клиент заявляет о желании забрать депозит, ему говорят: "Депозит выдадим только при условии подачи ряда документов, которые может предоставить только наш банк". А составление этого пакета документов – консультационная услуга, причем платная, и стоит 30% от суммы депозита, – объясняет "Газете по-киевски" схему "законного отъема" денег специалист одной из финансовых компаний Киева Андрей Кадькаленко.

– Человек подписывает договор на консультационные услуги, для вида ему рисуется какая-то бумажка, после чего 70% депозита забирает клиент, а 30 автоматически идет в доход банка. Конечно, после таких заявок больше к ним в банк никто не придет, но сейчас банкиры об этом не думают. Схема вполне законная, хоть чисто по-человечески и непорядочная.

По мнению юристов, даже такой "красиво оформленный лохотрон" обжаловать в суде можно и нужно – сейчас практика взысканий депозитов через суд широко распространена."
Источник: Лига
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей