ЖК "Панорама на Печерске", ул. Щорса, 44а - "ЮгоЗапТрансСтрой"

Печерский р-н

Обсуждения жилых комплексов на правом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
4
29%
Плохо
0
Голосов нет
Нормально
5
36%
Хорошо
3
21%
Отлично
2
14%
 
Всего голосов : 14
Iнвестор
Повідомлень: 218
Репутація: 6
Вы извините, но этот дом-страшилище трудно чем либо испортить :yes:
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Акт приема передачи у меня на руках, заключила договор с ЖЭКом, плачу за обслуживание территории и консьержа. Все коммуникации подключены, недавно включили отопление, но снова выключили(причину не уточняла). Была там сегодня, народ активно ходит, на нашем этаже почти во всех квартирах заканчивают ремонт. Судя по коробках на лестничной площадке, люди уже завозят бойлеры и бытовую технику.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Ув. Timsev, этот дом далек от идеала, но если посмотреть вокруг, то увидите намного более страшные дома советской постройки. На мой взгляд, он выглядит достаточно пристойно, хотя хотелось бы чтоб дома(особенно в центре) имели похожий архитектурный стиль.Но это вопросы к главному архитектору г.Киева и тем инстанциям которые выдают разрешения на застройку.
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 218
Репутація: 6
Да я вобщем то без особых претензий, у меня просто гараж под вашим домом. Как иду, страшно становится от этой крепости. :hi:
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 645
Репутація: -10
Ребят, кто то в курсе как происходит обслуживание этого дома? Перерыл весь интернет, но так и не смог найти никакой информации... Знаю, например, Бульвар Фонтанов обслуживает эксплуатационная компания Новосервис, впрочем как и Новопечерские Липки. Может и этот комплекс они обслуживают, все таки один район +/-. Есть у кого то какая то информация?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Обслуживает " Свит Побуту"
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
polina777 писал(а):Акт приема передачи у меня на руках, заключила договор с ЖЭКом, плачу за обслуживание территории и консьержа. Все коммуникации подключены, недавно включили отопление, но снова выключили(причину не уточняла). Была там сегодня, народ активно ходит, на нашем этаже почти во всех квартирах заканчивают ремонт. Судя по коробках на лестничной площадке, люди уже завозят бойлеры и бытовую технику.

В какой секции у Вас квартира, если не секрет? Хочу купить квартиру в 5 секции, но настораживает что нет еще документов. Говорят через неделю будут, но скептики утверждают что они это уже полгода говорят!
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
У меня квартира в четвертой секции, покупала в апреле, тогда мне тоже сказали, что документы будут через неделю. Так что не расчитывайте, что документы будут так скоро, они всем обещают через неделю. Если они будут говорить, что не знают когда будут готовы документы, то кто же купит квартиру! Я себя утешаю тем, что дом сдан, все коммуникации подключены. Закончим ремонт и будем заезжать. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у юриста. Удачи!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
polina777 писал(а):У меня квартира в четвертой секции, покупала в апреле, тогда мне тоже сказали, что документы будут через неделю. Так что не расчитывайте, что документы будут так скоро, они всем обещают через неделю. Если они будут говорить, что не знают когда будут готовы документы, то кто же купит квартиру! Я себя утешаю тем, что дом сдан, все коммуникации подключены. Закончим ремонт и будем заезжать. Если сомневаетесь, лучше проконсультироваться у юриста. Удачи!

Спасибо за помощь!Удивляет конечно застройщик, неужели такая проблема с этими документами?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Спрашивать о том когда будут документы в отделе продаж бесполезно. Они как мантру повторяют, что вот скоро будут, все по плану. Мне кажется они сами не знают. Думаю нужно как нибудь посетить центральный офис застройщика и спросить в чем загвоздка у ихнего представителя. Хотя не факт, что они будут всех посвящать во все тонкости. Но надеюсь хоть немного добавят ясности.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
polina777 писал(а):Спрашивать о том когда будут документы в отделе продаж бесполезно. Они как мантру повторяют, что вот скоро будут, все по плану. Мне кажется они сами не знают. Думаю нужно как нибудь посетить центральный офис застройщика и спросить в чем загвоздка у ихнего представителя. Хотя не факт, что они будут всех посвящать во все тонкости. Но надеюсь хоть немного добавят ясности.

Сегодня попали в руки такие документы.
Судя по всему, сертификат о принятии в эксплуатацию был получен в сентябре. На его основании, 27 ноября был присвоен адрес и в распоряжении указано об оплате паевого взноса. По процедуре, следующий этап как раз и есть получение свидетельств о праве собственности. Сколько будет длиться последняя процедура - вот это интересно! :@-:
File-2.PDF
(1.82 Мб) Скачиваний: 281
Сертифікат_3пусковий.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Мы приобрели квартиру в 4 секции в 2013 году, акт приема-передачи подписали весной 2014 и ждем до сих пор документы на право собственности. На прошлой недели в юридическом отделе сообщили, что с 15 декабря начнут приглашать для вручения документов :ura: , но пока не вызывали и дозвониться им опять невозможно :notsure:. На свой страх и риск в июле начали ремонт - это пока единственное что радует. Мне очень с мастерами повезло. :super: Так что по окончании ремонта заедем в нашу красоту с документами или без. Но очень надеюсь что нас не подведут. И, кстати, я тоже не очень понимаю людей которые ставят белые стеклопакеты. Я понимаю что коричневые дороже, мы и сами поменяли все окна и застеклили балконы, и цены шокируют. Но выходит как всегда, все хотят жить красиво, а сами поступают по принципу - это мое, что хочу то и ворочу и плевать мне на окружающих! Обидно просто.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 0
Моя знакомая юрист по моей просьбе пробила по своим каналам и узнала, что адрес присвоен. Я думаю, что документы выдают не всем сразу, а в порядке очереди. Когда покупали, нам риэлтер сказал, что если хотите быстрее(вне очереди) можно порешать( ну вы поняли). А на счет белых стеклопакетов и прочего издевательства над фасадом, то нужно жильцам которым не все равно где они будут жить, как то этому противостоять. Застройщик на это махнул рукой. Узнала телефон гл. архитектора, которая отвечает за этот вопрос, вот нужно позвонить. Но один в поле не воин, так что ========================Предупреждение=о=блокировке!================================ Нарушение Правил форума (п. 3.15). При попытке обойти автофильтр и публикации сообщения, аккаунт будет заблокирован. Вы можете удалить сообщение в течение 5 минут. ======.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Ура! :ura: В феврале выдали документы на основании которых я в начале марта получила свидетельство о праве собственности на квартиру!
Ремонт закончим и заедем. Уже занимаюсь переводом ребёнка в новую школу - поближе к дому!
Так что всё хорошо! :)
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Timsev писал(а):Вы извините, но этот дом-страшилище трудно чем либо испортить :yes:


Вы что такое несете, я извиняюсь!!!??? Дом отличный! Или это он зависти? Конечно, хрущевка лучше!!! И красивее!... бред.

А по сути. Дом прекрасный. Архитектурно гармонично вписался, и с белым цветом хорошо придумали, слава богу не черная башня... Светлый, монументальный, и главное ощущение крепости и надежности!!! Широко и крепко стоит на ногах!)))

Это было первое впечатление при просмотре квартир. И как аналитик, и как покупатель, я в восторге. И все мои знакомые, друзья. Архитекторы и строители по образованию.

Это вам не башня коричневая или черная стеклянная, стоит шатается.... как труба...

Дом люкс! И внешне! и теплый! молодцы!!!

(к рекламе не имею никакого отношения, и я не продавец, скорее наоборот!) )))

Одно странно немного, почему присвоили адрес Щорса, а не Леси Украинки. Он же находится прямо на Лесе, а от Щорса там уже и не намека.... ну да это так, просто интересно стало.

ребята, всем удачи и счастливой жизни!
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 193
Репутація: 9
Это Вы пошутили или из отдела продаж?
причем тут Леси? Щорса всегда заканчивалась круглой башней.
Какой элит? еле собрали чтобы достроить, а фасад ассоциируется разве что с 12 больницой
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 14
Репутація: 2
а что сейчас с документами - выдали уже всем? присматриваюсь к этому ЖК но как-то подозрительно мало сообщений в этой теме
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 5
Репутація: 0
Всем привет.
Я тоже хочу внести свежую информацию по ситуации с документами по данному дому.
Я являюсь инвестором квартиры. Подписал договор еще в декабре 2013 года, сделал все оплаты, и доплату за лишние квадратные метры. И как все ждал того заветного дня, когда застройщик пригласит для подписания акта приема передачи и вручения справки об отсутствии задолженности по договору.
И представьте мое удивление, когда я приехал на адрес офиса застройщика по ул. В. Жуковского,8,г. Киев, где "любезная" охрана мне сообщила, что таких тут нет.
Что делать, где искать? Телефоны, указанные в официальной переписке и на сайте застройщика молчат или вообще отключены.
Через ЕДР узнал,что компания застройщика переехала в г. Николаев.
Зачем спрашивается, если все "отлично".

Читал на форуме, что люди получают и некоторые получили уже документы о праве собственности. Не хочу никого обижать, но это "вранье". Без акта приема - передачи не заключишь договор на обслуживание квартиры, а без полного пакета доку ментов - не зарегистрируешь право собственности на квартиру.
Документы возможно и получили, но по состоянию на 10.00 28.10.2015 года согласно данным Единого Реестра прав собственности на недвижимое имущество, в этом доме 44а право собственности на квартиру - зарегистрирована одна квартира, это при том, что регистрация занимает без малого всего 3 дня, а при большом желании и в течении 1 часа.
В отделе продаж я оставлял свой номер телефона. Мне перезванивали типа "юристы" и все как один пели, что мол будем возвращать деньги, цена вопроса изменилась. Вам надо доплатить.
Вот такая петрушка друзья.

Если у кого то есть точная информация, где находится офис компании в Киеве, прошу сообщить.

Уверен, с этой проблемой наверное столкнулись многие. Прошу выходить на связь и, как вариант, решать вопрос сообща.

С ув. Сергей
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 133
Репутація: 3
Zorg55 писал(а):Всем привет.
Я тоже хочу внести свежую информацию по ситуации с документами по данному дому.
Я являюсь инвестором квартиры. Подписал договор еще в декабре 2013 года, сделал все оплаты, и доплату за лишние квадратные метры. И как все ждал того заветного дня, когда застройщик пригласит для подписания акта приема передачи и вручения справки об отсутствии задолженности по договору.


Многие мои знакомые тоже вляпались в данный новострой. Сочувствую.
Некоторые оплачивали через КиевГорСтрой - он разорвал договора и вернул деньги, но насколько я знаю не всем.
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 133
Репутація: 3
№ 910/9793/13


Справа №910/9793/13


:faceoff:
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу



dsf

 
цена: от 17 765 грн./м2
тел: (044) 390 84 48
 
цена: от 15 720 грн./м2
тел: (044) 392 22 14
 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 391 04 27
 
цена: от 13 500 грн./м2
тел: (044) 393 33 32
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 18 880 грн./м2
тел: (044) 355 55 53
 
цена: от застройщика
тел: (044) 390 40 40
 
цена: от 21 480 грн./м2
тел: (044) 391 04 46