ЖК "Автограф", ул. Генерала Жмаченко, 28 - "DIM Group"

Общее обсуждение проекта

Обсуждения жилых комплексов на левом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.

Повідомлень: 421
Реєстрація: 12.02.2016
Репутація: 4
Какой от него будет толк?
Вернуться к началу
Iнвестор
Повідомлень: 561
Реєстрація: 09.03.2017
Репутація: 16
Ise and fire писал(а):На сколько комнат хотите перепланировать?


Речь идёт в целом о возможных концпециях.
Понятно, что двушку из неё не слепить.
Вернуться к началу
Повідомлень: 7
Реєстрація: 20.09.2019
Репутація: 0
Касательно планировки 2А, планируем перенести кухню в комнату, где балкон. А там, где по плану кухня - детскую.
Вернуться к началу
Повідомлень: 41
Реєстрація: 06.06.2010
Репутація: 3
А запрет на перенос мокрых зон просто проигнорирует? Так же требование согласование перепланировки с УК. А такие изменения вам не согласуют. И хотелось бы увидеть как вы проложите вентканал и канализацию. Соседям с низу сочувствую, вы хоть предупредите их, пусть натяжной потолок делают, а то не дай бог кипяточек ночью с потолка в спальне польётся.
Вернуться к началу
Повідомлень: 41
Реєстрація: 06.06.2010
Репутація: 3
Планируете перенести мокрую зону? Кроме того что это запрещено, то могут возникнуть проблемы с вентиляцией и канализацией.
Вернуться к началу
Повідомлень: 202
Реєстрація: 26.09.2016
Репутація: 1
Соседи давайте голосовать за то что бы УК закрыло этот круглосуточный магазин с алкоголем, почему должны страдать жильцы дома якобы бизнесс класса из-за каких то алкашей распивающих водку и орущих под окнами? А в остальном ЖК просто замечательный,каждый день радуюсь что живу в таком шикарном доме рядом в таком шикарном месте...
Вернуться к началу
Повідомлень: 7
Реєстрація: 20.09.2019
Репутація: 0
Сначала тоже идею тормозил перенос мокрых зон, но в отделе продаж менеджер уточнила, что это возможно и многие инвесторы при просмотре с прорабами и дизайнерами рассматривают такую планировку. По поводу соседей снизу, решает вопрос хорошая гидроизоляция под рабочей зоной. Вопрос с вытяжкой решается путём разводки квадратной трубы по потолку с бесшумными вентиляторами (но это может убрать до 10см высоты). Сток воды прямой трубой не получается, поэтому в помощь специальный насос для переноса мойки (на ютубе очень много примеров). Конечно я понимаю, что сейчас менеджер может говорить одно, а по факту с УП будет все по другому. И если не в какую, то может придётся отказаться от этой идеи. Как не крути с этой планировкой, удобно расположить кухню с выходом на балкон и иметь в распоряжении 16 кв. м. чтобы сделать студию с рабочей зоной и зоной для приема гостей.
Вернуться к началу
Повідомлень: 12
Реєстрація: 05.10.2017
Репутація: 0
avvacum писал(а):Планируете перенести мокрую зону? Кроме того что это запрещено, то могут возникнуть проблемы с вентиляцией и канализацией.

Уточните, какие нормативные документы запрещают перенести кухню? В ДБН от 2019г. в пункте 5.21 говорится о том, что туалеты и ванные(или душевые) не могут располагаться над жилыми комнатами! По кухням ограничений нет.
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.08.2019
Репутація: 0
Есть идея утопить мойку в зону старой кухни.. Чтобы "мокрая зона" не была над соседями. (Это не противоречит ничему).
Если вопрос с вентиляцией - дело такое (хотя бесшумных вентиляторов не видел). Знакомый пускал вентиляцию через комнату - шумит сильно..
Вопрос с канализацией более серьезный.
Да, канализационные установки есть, но если посмотреть то всего пару моделей нормальных. При чем те которые не очень гудят (а гудят они добротно..) прокачивают только холодную воду. Если ставить посудомойку то нужен насос для прокачки горячей воды - он и дорогой и очень шумный. Кто-то говорит, что посудомойка под давлением скидывает воду и ее можно в обход насоса пускать - но я не уверен что это хорошо..
Если у кого-то есть идеи - либо общались с прорабом - буду рад если поделитесь..
kv3.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 27
Реєстрація: 15.08.2019
Репутація: 0
Так же была идея фальш-стены. С вентиляцией и канализацией вопрос решен, но перенос двери - не очень удобно ((
Ну и никто не отменял "совок" - поднять пол в комнате 14кв на 10см и канализацию пустить в полу под углом..
Идеи так себе. Реально хочется кухню с балконом.
kv1.jpg
Вернуться к началу
Повідомлень: 102
Реєстрація: 16.08.2017
Репутація: 7
Wally писал(а):Соседи давайте голосовать за то что бы УК закрыло этот круглосуточный магазин с алкоголем, почему должны страдать жильцы дома якобы бизнесс класса из-за каких то алкашей распивающих водку и орущих под окнами? ...


В первом доме у администратора лежит письмо за закрытие этой помойки, все желающие могут подписать. На сколько я знаю, часть жильцов сознательно бойкотирует это заведение.
Проблема тут снова в застройщике и его двойных стандартах. Остекление балконов жителям нельзя - это портит фасад дома. А продавать коммерцию под любое использование без всяких ограничений - без проблем, хоть под круглосуточный наркопритон. Коммерсам можно обклеивать фасад в свое убожество сколько угодно. А оградить территорию со стороны улицы Жмаченко, чтобы студенты по ночам под окнами не блевали - нельзя, магазин кафетерий 24 против! т.к. общественная территория и все такое. В общем, комфорт+ до 3 часов ночи.
Так что, второй - третий дом готовьтесь, с нашим застройщиком будет и у вас пивной ларек на первом этаже и обос...е стены.
Вернуться к началу
Повідомлень: 38
Реєстрація: 29.04.2017
Репутація: 0
будем бороться !!!! всеми методами
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 27.05.2019
Репутація: 1
Инициировать проведение проверок всеми контролирующими органами этого заведения по жалобе потребителя никто не отменял. А контролирующих органов очень много. Внеплановые проверки иногда творят чудеса.
Вернуться к началу
Повідомлень: 38
Реєстрація: 29.04.2017
Репутація: 0
:up: поддерживаю. причем жаловаться часто и массово
Вернуться к началу
Повідомлень: 38
Реєстрація: 05.03.2015
Репутація: 0
Уже так натерпелись от этого застройщика, что нет сил больше молчать. Хочу предупредить тех, кто хочет инвестировать в любой из комплексов этого застройщика: сто раз подумайте, прежде чем вкладывать деньги. Еще не получили ключи от своих квартир, но негатива предостаточно. Многие настолько разочаровались, что не дождавшись, продают свои квартиры, а те, кто решил все-таки дождаться, радости уже от этого не испытывают. Начиная с первой встречи вам будут врать. С чем нас кинули:
1) сначала вместо 3 лифтов получили на один меньше, потом обещали, что взамен мы получим два скоростных грузовых, в итоге получили "недогрузовые" .
2) На каждой встрече по поводу задержки сроков строительства (уже почти в год) каждый раз - новое вранье. Даже сам собственник, не стесняясь, врет и не держит слово. Либо его слова игнорируют сотрудники, значит грош цена ему как руководителю.
3) Последней каплей стало то, что теперь зовут на просмотр квартиры в неготовом доме и заставляют перечитать в таких условиях все договора и подписать на месте, не вынося из дома и не фоткая.
Отдельная тема - это Управляющая компания, и условия, которые навязывают этими договорами, без которых, в свою очередь, не получишь право собственности на квартиру. Когда я покупала квартиру, обещали тариф около 9 грн за кв м, с уточнением, что тариф, с большой долей, вероятности уменьшат, как только введут 2 очередь. В итоге сейчас нам хотят навязать тариф 13 грн за кв. М + 6 грн за кв. м консьерж и охрана (для сравнения, 1й дом - 8,97 грн за кв. м+ 170 грн охрана+80 грн консьерж) +1500 грн единый платеж на компенсацию возможной порчи имущества ЖК (вообще что-то новенькое изобрела УК). И это в недоделанном доме с необлагороженной придомовой территорией, которой пока в общем-то нет. Кроме того, в отличие от первого дома, где застройщик даже на временном подключении выставлял тариф за электроэнергию по ценам для населения, во второй очереди уже планируется тариф, как для юрлиц - 2,6 за кВт-ч, таким образом все свои задержки с постоянным подключением и прямыми договорами переложить на жильцов. За отопление еще не озвучивали, но мы уже готовы к худшему. Цены получаются, как для дома бизнес-класса. Только вот по опыту первого дома эти деньги УК вообще не отрабатывает. Это просто еще один из вариантов дохода для застройщика Дим. Для сравнения, ЖК Парковые озера (ОСББ) - 8,5 грн за кв. м, и новостройка на Печерске - 6,60 грн за кв. м, новостройка на Перова (ОСББ) - 6,35 грн за кв. м.
И еще много интересного могу рассказать, только не хватит сил это все расписывать. Подумайте, стоит ли вам связываться с этим проходимцами или может лучше немного добавить и купить в нормальном доме?
Вернуться к началу
Повідомлень: 2
Реєстрація: 21.11.2012
Репутація: 0
Полностью с вами согласна. Я тоже разочарована и очень жалею, что купила в этом ЖК"Автограф"квартиру.А как красиво обещали..От условий договора с УК их тарифом,отношением и так далее,просто в шоке.Такое впечатление,что квартиры их,а мы в арендо-рабстве.Так что дорогие инвестора,добро пожаловать в суровые неприятные реалии.
Вернуться к началу
Повідомлень: 202
Реєстрація: 26.09.2016
Репутація: 1
Да дом и территория на самом деле шикарны ,не наговаривайте тут ,просто нужно решать иногда возникающие проблемы. В каждом комплекте будут свои недостатки. Я жил в разных домах и разных районах и могу с уверенностью сказать что в Автографе мне живется лучше где бы то нибыло! Переезжать куда то даже не задумываюсь.
Что касается цен. Цены неспроста подскочили в 2 раза в сданом доме ,и самое интересное что и по этим ценам покупают! Те кому не нравится продавайте,удивитесь что на следующий день у вас очередь будет стоять на покупку ,может тогда и передумаете и задумаетесь а может это со мной что то не так?
Все мои соседи с кем я общался рады и счастливы что купили квартиру в автографе,некоторые планируют покупать и в новом. Плохого ниразу не слышал.
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 27.05.2019
Репутація: 1
Я не пойму, кому-то отдали ключи от квартиры во 2 или 3 доме? Насколько изменилась площадь?
Вернуться к началу
Повідомлень: 17
Реєстрація: 27.05.2019
Репутація: 1
Почему ОСББ не создают в первом доме? Что мешает во 2,3 ОСББ создать?
Вернуться к началу
Повідомлень: 46
Реєстрація: 23.04.2019
Репутація: 0
Wally писал(а):Плохого ниразу не слышал.

Мы тут просто слышим про постоянные пьянки по ночам на территории, обр*ганные лавки, бесполезную охрану, машины на тротуарах, консьержев которые не спрашивают кто куда идет... и т.д.
Если это все не правда - скажите...
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на левом берегу



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: от 31 433 грн./м2
тел: (044) 290 73 55
 
цена: от 17 319 грн/⁠⁠м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 54 788 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: от 37 400 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: от 17 273 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 26 633 грн./м2
тел: (044) 391 79 86
 
цена: от 17 004 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: от 21 600 грн./м2
тел: (044) 364 64 64