Украину хотят "разбить" на четыре государства?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
В Украине в последнее время активизировали свою деятельность сепаратистские организации, которые то и дело выступают за отделение того или иного региона от нашего государства. И даже, несмотря на то, что подобные заявления считаются в Украине уголовно наказуемыми преступлениями, лидеры этих, как правило, пророссийских организаций, не брезгуют самыми провокационными идеями.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Договориться с Путиным и сепаратистов отправить в Сибирь. Путин их с удовольствием примет - некому осваивать.
Вернуться к началу
Anonymous
Класс! Вместо одного идиотского государства будем иметь четыре. Шансы каждого стать депутатом и прочим деятелем увеличиваются. Ура!
Вернуться к началу
Anonymous
Все эти активисты-сепаратисты провокаторы. Все так переплелось в нашей стране и все понимают, что в случае такого передела будет гражданская война. И, если эти ребята считают, пострадают только украинцы, то они глубоко ошибаются. Также будут гибнуть и страдать и они и их семьи. И самое главное, эти подстрекатели самые первые убегут с Украины, чтобы потом руководить всем этим из-за бугра, а тысячи людей будут убивать друг друга за "правое дело" этих ублюдков.
Вернуться к началу
Anonymous
В нормальном государстве такие вещи не допустимы. Завтра какойто придурок заявит о независимости Кировоградской обл.А почемубы и нет многих тянет в президенты хоть и маленького но не зависимого государства. Вот и объявят все области о своей не зависимости. Как на меня так надо не говорить а посадить лет на десять и пусть в камере разбираются кто из них там президент а кто премьер.
Вернуться к началу
Anonymous
Давно пора сажать!
Вернуться к началу
Anonymous
Пока СБУ занято отравлением Ющенко и вопросами "чей в лесу газ", остальные могут заниматься чем угодно: хоть гопки скачи!
Вернуться к началу
Anonymous
только люди с синдромом
дауна могут делить Украину на
части. У вас перед глазами
Грузия,Югославия. Вам пора
лечиться!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Pomnite Lenina o nachionalnom voprose. Ob etom vse davno uze izvestno. vsegda imperilisticheskie strani (v t. chisle i Rossia) ispolzuet etot vopros chtob razdelit i vlastvovat, vozmite Yugoslaviu, Irak i dr.
Вернуться к началу
Anonymous
Всё будет как и должно быть, "украины" нет как государства и не было никогда. А почему народ в Росиию хочет-об этом пусть шайка свидомых подумает...хотя куда им! Как говоил Попандопуло:"Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера."
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 45 210 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 19 800 грн./м2
тел: (044) 425 75 25
 
цена: от 16 000 грн./м2
тел: (044) 393 33 32
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 21 550 грн./м2
тел: (044) 490 35 35
 
цена: от 22 080 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 63 802 грн./м2
тел: (044) 22 000 22