Украинскому рынку недвижимости предрекают очередной "ценовой пузырь"

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Кому отдать деньги? Ну банкирам - аферистам в законе, точно давать не стоит, они уже нажрались нашей крови. А вот в строителей советую вложыть, поясню. Кто виноват в крахе рынка недвижимости? Банкиры. Допустим я банкир. Убираем с рынка ипотеку, у нас море ипотечных портфелей(тоисть должников, тоисть недвижимости в залоге), которие проданы за максимальную стоимость. Люди ( тоисть рабы, невидящие своих оков, им телевизор испортил глаза), не могут обслуживать, свои кредиты. Банк отбирает квартиру, которую оценивают в копейки, остается остаток по кредиту, который должник по закону обязан выплатить. Потом я как банкир, выкидываю, неожиданно для всех(так всегда бывает),на ринок ипотеку - цена на залог (недвижимость), взлетет. Что я имею - залоговою недвижимость взлетевшую в цене (пол страны), должника - раба, и все по закону!
Вкладывая деньги в строителя - сечас, выиграеш потом, накормиш много других семей, поламаеш хоть немножко планы выродков-банкиров.
P.S. не смотри телевизор, думай своей головой, и наконец попытайся сбросить оковы, которых не видно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Без решения структурных проблем на украинском рынке жилья может образоваться новый "ценовой пузырь", предупреждают международные эксперты. Они считают, что нужно обязать застройщиков иметь достаточно своих финансов для строительства.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Банкиры понятно зло,но и строители такое же зло !!!
Только под другим именем ....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы где нибуть видели масовую продажу залоговой недвижимости?
В рынке ничего хаотичного нет, пузыри возникают только с определенной целью. Простой потребитель не даст больше чем может, голосуй кошельком.
чушь, все будет очень неожиданно, кто лучше всех поднялся во время кризиса? Банкиры! Поинтересуйтесь статистикой об увеличении статутного капитала банков - легкий шок!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Когда народ несет деньги и просит взять их, я никогда не откажусь, где же сдесь зло. я продаю особняки в ивано-франковске. Были времена по 8-10 показов в день, сечас начало продаватся по 5500 за м2, думаю я честно поступаю
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
банкиры, строители это дети малые по сравнению с ментами, врачами, судьями, таможенниками, прокуратурой, преподавателями и т.д.
Вы из каких будете?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цены на квартиры - до сих пор космические.На этом сайте увидел,что убитые гостинки на краю города продают по 45 тыс.Они что - золотые?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf