Украинцы продолжают забирать деньги из банков

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Почему, несмотря на стабилизационные меры Нацбанка, на украинском финансовом рынке продолжается паника. Уже в феврале—марте отток средств из банковской системы может замедлиться.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Теперь я понимаю, почему у нас такая страна))) Нашем бы людям да ума побольше))) Эта паника народная, приведет к тому, что повылета ет 20-30% всех банков, потом будут ныть что их обманули. Если бы не забирали деньги, то предприятия могли бы кредитоватся, и сохранять рабочие места. Не говорю что было-бы все в ажуре, но лучше чем сейчас. А так худо дело... На месте банков, я бы устоил тренинги для клиентов, и подробно обьяснил, к чему приводит массовая паника)))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И на%ера ж ты такой умный здесь. Какого хрена народ должен ждать по твоему. Президеет со стельмахом накалоли народ на долларе, банки прикрываясь незаконным постановлением нбу придерживают вклады, рейтинг украины в части ожидания дефолта зашкалил в 3 -4 раза, бюджет дырявый, людей увольняют тысячами, банки и предприятия торчат за бугор 110 млрд. долларов,государство в лице первых людей занимается идиотизмом, реальная экономика вот вот совсем загнется, и ты предлагаешь в этой ситуации расслабится и ждать рождества держа деньги в банках ?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кто будет доверять сейчас банкам,когда они не доверяют друг другу и действуют по принципу-Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!Если сами учредители и крупные инвесторы,(а не рядовые вкладчики!) вывели свои капиталы из банков да так, что люди не могут по карточкам получить зарплату и пенсии,а также купить валюту?Только самоубийца будет сейчас держать деньги в банке!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Абсолютно верное решение!
Чем быстре заберёте деньги, тем больше шансов их вообще забрать.

К концу года обанкротится 70% украинских банков, а фонд гарантирования меньше вкладов только в банке Надра.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дух Времени посмотрите и узнаете как банковская система деньги из воздуха делает. Самое страшное - это ЗАЙМ. Правильно люди делают что забирают свои деньги.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это всё понты!Банки у нас нормальные,политики как всегда намутили.Только началось оцивилизовывание финансовой системы,как под шумок решили спи..дить бабки.Думаю,надо подключить срочно международые суды.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ИМХО... если бы не запретили досрочный возврат депозитов, не было бы такого плачевного результата. Да многие сняли бы, но если бы видели, что проблем нет, можно в любой момент снять - через определенное время принесли бы обратно! Или же запретили...через месяц отменили постановление, чтобы не создавать панику. Нет же, создают проблемы сами себе, потеряли доверие вкладчиков. Теперь не скоро в банк люди деньги понесут....
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 27 270 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 20 654 грн./м2
тел: (044) 299 49 77
 
цена: от 62 000 грн./м2
тел: (044) 22 000 22
 
цена: 26 620 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: 16 300 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 17 807 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11