Украинцев лишили иллюзий по поводу жилья

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На украинском рынке недвижимости сформировались мифы, которые были развеяны с наступлением кризиса. Вместе с тем, в период кризиса появились новые мифы, которые не позволяют рынку стабильно развиваться.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"дно" уже наступило - это миф от господина Иванова :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Цена на квартиру должна определяться колличеством денег (зарплаты), которые можно заработать в данном месте за какой-то срок (6, а не 10 лет). По сему - если зарплаты падают - цены тоже должны (и будут) падать, потому, как - покупать будет незачто.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Народ НУ КОМУ ВЫ ВЕРИТЕ!! Эксперт скажи Сколько будет Стоить жилье Любое Для тебя на выбор Если поставить обоснованную оплату Жкх!! Так я тебе придурок расскажу!! Квартира в Киеве будет стоить 5 тысяч доларов Это пи условии что будут платить нынешнюю зарплату!! А ее платить не будут!! Украина банкрот!! Люди вы посмотрите как вы живете???? Вас же постоянно обманывают! Многим на еду не Хватает! Народ вымирает,а хаты остаются,и выбрасываются на Рынок!! А съделают реальную цену ЖКХ(без дотаций многие будут жить ; человека на комнату!! Сейчас Рыночная 1500 гривен,а будет 3-4 тысячи за 1 комнатную гривен платеж за месяц!! Так вот и подумай эксперт сраный что и тысяча доларов за хату будет уже дохера!! Отсюда вывод что хаты никому и нахер ненадо!! Окуда я взял Цены????? (95 Жкх нужен ремонт) в отличие от запада там все в порядке, ставь западную цену плюс Ремонт труб и все такое!!! Наш народ тупорылый еще не понял в какую Жопу попал!! А теперь вспомни 99 год и посмеемся вместе!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ЭТУ МУТЬ Я ЧИТАЛ ЕЩЁ ЛЕТОМ!
одним словом - в е т е р
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2155
Профиль
Репутация:    60
Цитата:
Ярослав Иванов подчеркивает: докризисные мифы развеялись, однако на этом фоне формируются другие. Например, тот, что жилье утратило свою инвестиционную привлекательность в связи с нестабильностью роста цен. Якобы квартиры опустятся на ценовое "дно" и станут продуктом массового потребления, и все желающие смогут купить.

Попрошу заметить, он не говорит "цены падают", а "они нестабильно, но растут"
*упалподстолраз*

Цитата:
По мнению эксперта, цена, безусловно, является главным притягательным аргументом для сегодняшнего покупателя. Однако сейчас, когда по многим оценкам "дно" наступило, спроса на жилье либо нет, либо его недостаточно.

Мысль незавершенная, противоречий вроде нет, но дается вывод абсолютно левый "дешеветь не будет". НЛП, первое занятие.
*упалподстолдва*

Цитата:
На фоне снижения покупательской способности снизился объем предложения и цены стабилизировались. "Последние несколько месяцев коррекция происходит только в связи с курсовыми значениями. Рыночные правила оказали свое влияние на коррекцию цен. Возврат показателей прошлой осени может быть, только если ситуация будет еще хуже, чем прошлой осенью", - говорится в докладе аналитика.

Если покупательская способность падает, а цены "стабилизировались", то мы наблюдаем не рыночные правила, а тараканов в голове г-на Аналитика.
Основы экономической теории, первый курс.
*упалподстолтри*

Цитата:
Причиной отсутствия покупателя становится не столько слабость рынка (эта данность, к которой должны были привыкнуть), но и слабость самого предложения – его качества, добавляет Ярослав Иванов.
Однако говорить о том, что рынка нет, не стоит. "Рынок есть, он жив, и на нем даже сейчас можно зарабатывать, если работать", - подытожил он.

То есть, "мы согласны, что продаем, по бОльшей части, гуано".
Но вывод, опять же, блестящий - "рынок есть, он жив".
*осталсяподстолом*...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей