У жителей села Процев под Киевом отобрали землю, на которой должно было строиться жилье для многодетных семей

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Очень увлекательная статья!!!Хочу только одно добавить о "заботящейся о многодетных семьях"Любочки Чешко, на сама лично занимается махинациями с землей в Процеве и имеет на этом очень большие деньги, стоит только посмотреть каких размеров у нее домик , в котором , она живет!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спорный участок, отданный руководителем района в долгосрочную аренду, оценивается в 200 миллионов долларов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зато за село переживает, а не под себя гребет! Она землю не для себя отвоевывает, а для дносельчан. А у кого какой домик это вопрос налоговой инспекции. Кроме того, без депутатов все махинации невозможны! А депутатов народ избирает! Вот и думайте!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хочу ответить Иванна,по поводу "домика" - не такой он и большой , и строили его своими руками ,Любовь Ивановна и её покойный муж , а так-же односельчане.Это первое , а по поводу махинаций с землями и очень больших денег я бы советовал заткнутся , ты ёё за руку не ловила и триндеть не чего.Любовь Ивановна сделала для Процева больше чем кто-либо во всей Украине вместе взятой.Вот и думайте!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Люба наша Люба Іванівна за за зміну в селі цільового призначення ділянки- добрі гроші дере, тіпа в фонд "села".
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
ЖІТЕЛЮ: Формулировочка такая, что ЛИ впору с Марией Терезой и Гандями :) в один ряд становиться.
Поаккуратнее кричите, плз!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
побывал я в Процеве несколько раз - по сравнению с другими нашими селами - это заграница. если Чешко и имеет "нетрудовые" доходы, то явно про село не забывает
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я всю жизнь пахал как конь и три быка, насобирал денег и купил участок в Процеве, так ваша Любовь Ивановна здерла с меня сумму которая отвечает сумме участка, только за то что бы поставить печать для переоформления документов под застройку, короче говоря это мне обошлось в 12000$...Так что ваша Ивановна и в Х.Й не дует, а вы говорите для села она зделала...Вот и думайте!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ненавистник, нужно было не в Процеве тебе участок покупать, а в Хацапетовке. Там бы тебе еще и приплатили за такого соседа богатого. У тебя под дулом пистолета деньги забирали или как? Не хочешь платить, покупай не огород (ОСГ), а срузу участок под застройку. Съэкономить хотел?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Берет она взятки неподетски, тоже приходилось с ней дело иметь, в Софиевке участок купил, так за оформление всех документов, положил в ее сумку 10000 у.е., + в казну отдельно, вот вам и арифметика. А еще там убийц развелось, летом один убил свою жену, сестры родной муж приходиться крестником Чешко Л.И., так за 15 000 у.е дали справку дурачка, так что в этом селе все что угодно можно делать и взятки брать и убийц покрывать
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК Одесский двор

    14 440 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы

  • ЖК Скеля

    13 120 грн./м2

    Девятиэтажный монолитно-каркасный дом

  • ЖК Альтаир 3

    16 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Одессе.

  • ЖК "Одесский"

    12 100 грн./м2

    Комплекс из двух 16-этажных домов

  • ЖК Busov Hill

    59 807 грн./м2

    ЖК премиум класса! Последние 12 квартир по привлекательным ценам!