Требование МВФ слишком жесткое для Украины

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Невзирая на но, что Украина и МВФ не договорились о дефиците госбюджета и соцстандартах, нужно помнить, что поддержка малоимущих в кризис – приоритет любой страны. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для UBR.UA выразила экономический эксперт Наталия Лещенко.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
люди обнищали когда же наконец будет принят этот бюджет о повышении.Вам хорошо вы даже не чувствуете все повышения они работают на вас а мы простые смертные у которых все минимум и пенсии и зарплаты где Исус Кристос неужели он не видит этой несправедливости я молю его каждый день чтобы он услышал нас и багатые притерпели они этого заслужили на чужих костях обманах зле мошенничестве сделались богатыми за счет кого народа который день и ночь вкалывал а они грабили его вам это не сойдет с плечь наступит кара Божья....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
прослужил СССР стране всемогущей 25 лет и сейчас получаю 1100 грн пенсии,постоянно работал с личным составом, другие где то на складах а меня ответственного на которого можно положиться который не подведет всегда ставили отвечать за чьихто сынов и чему то учить ,молодое пополнение,старых обучать ,а итоге пенсия которой сейчас нехватает на одеться и что-то сьесть чего не мог съесть на протяжении службы,потому что некогда было думал служу великой державе которая оценит мой труд,но оказалось глубоко ошибся ни державы ни пенсии на которую могбы прожить... ВРосси хоть немного думают о военных и пенсионерах а у нас все не награбятся побойтесь Бога остановитесь всеравно с собой не заберете а детям вашим уже хватит и внукам веравно Бог есть на свете оно им когда-то вырыгнет...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кара божья не известно
когда наступит,а вы уже
сецчас живете как при
божьей каре.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
оба плачут,что им жрать нечего,но у обоих нашлись деньги на компьютер и на интернет......до чего же лицемерные люди...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
иисус терпел... и вам велел. Это религия такая - терпеть. Не жить нормально и достойно, а терпеть!!!! Может пора что-то поменять и начать имнно с религии??? Может хватит подставлять следующую щеку и "не судить,дабы не судимым быть"? Где Ваша языческая сила и гордость, СЛАВЯНЕ??????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Власть имущих применила к себе девиз:кто был никем,тот стал всем, а о народе думают только на словах.При стаже 43 года получаю пенсию наровне с человеком,у которого ни дня трудового стажа. СПРОВЕДЛИВО???????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
прослужил в СССР 33года.ПОЧЕМУ в Украине отменены надбавки к пенсии за отдалённые и особые места службы.Наверное, потому что экс-президент так хорошо знал воинскую службу или тогдашние МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ её прошли в полной мере?????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Потому что в Украине нет отдалённых мест службы и служил ты Москве,вот с неё и спрашивай...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf