Тимошенко из-за насмешек вынуждена была изменить рекламу

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Участник будущих президентских гонок Юлия Тимошенко изменяет свои предвыборные лозунги. Судя по новым агитационным плакатам, особенностью ее стратегии теперь является проведение аналогии между "Вона" и "Україна".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
УКРАЇНА – НЕ ВОНА

– Ніколи не буду твоєю!!! –
Тобою мене не скорити!
Хоч сіла мені ти на шию, –
Я скиру ярмо й буду жити.

Ні трішки тебе не боюся! –
Хоч топчеш мене каблуками.
Лякаєш! – та я добре б’юся! –
Міцнюща, та ще й з кулаками.

Не буду твоєю брехнею! –
(Кричати не можу я тихо!)
Кохайся сама собі з нею! –
Зачинене небо для лиха.

Для мене ти тільки – ВОНА!
Назвала ж себе – ...Україна.
У вільних від Бога кордонів нема, –
Ганьбиш увесь світ і країну.

Ступися, бестидна, із мене! –
Тобі я не буду служити.
Розправлю широко рамена... –
Я – в Бозі!
І я буду жити!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сегодня - Украина
Завтра - Дева Мария..
так и до Бога недалеко дожить
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вона - це брехня!
Вона - це халепа!
Вона приведе Україну до склепу!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Никто не достоин. Все продажные бандиты. Товарищ, на выборы идем против всех"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
в таком случае победит Распущенко, уж лучше янык или юлбка чем этот ариец!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Жінка з косою -смерть України.....Спаси і сохрани ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
эту воровку на зону пожизненно,а не в президенты,вон суку
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Жінка!Ти гроші сховала?"
"Так..."
"Цссс..."Тільки не кажи де, бо він нас всіх чує!"
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вон помаранчевых националистов, страну довели до суицида
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Завидки беруть: Рішуча, розумна, авторитет на міжнародній арені і всередині держави всі інтелектуали її піддтримують; злодії її бояться до запаморочення. Такий президент нам і потрібен! Слава УКРАЇНІ!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Какие мы все умные!
И критикуем правильно.
И наш кандидат самый лучший. Все они уже были у власти. Ну и кто из них думал о народе?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все одинаково бесперспективны для Украины!Но что же делать все равно кто то должен управлять державой!Вот вам и выборы!А ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ??????????
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Про депутатскую неприкосновенность, как то не актуально. Юлька уже два раза обещала её (неприкосновенность) снять! Опять обманывают нашего брата!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А как с президентской неприкосновенностью?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Биография "претендента":
Янукович по национальности — урка. Родной язык — феня. Уголовное прозвище — „Хам”. Трудовой путь начал в возрасте 15 лет членом организованной преступной группировки „Пивновка” по специальности „грабеж, разбой”. Специализировался на шапках и наручных часах. В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении гражданина Совенко. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским.

Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск. Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР. В декабре 1967 года по предоставлению прокуратуры г. Енакиево Янукович В.Ф. отчислен из Енакиевского горного техникума за участие в совершении преступления.

Находился в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников в г. Кременчуг. В 1969 году условно-досрочно освобожден по ходатайству администрации исправительного учреждения как лицо, которое стало сотрудничать с правоохранительными органами. После выхода на свободу устроился электрогазосварщиком на Енакиевский металлургический завод. Из-за несколько дней, 16 сентября 1969 года, совершил новое преступление. Согласно фабуле обвинения — избил гражданина Пантелеенко.

Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР. Основы правовых знаний получил в Исправительном учреждении №52 г. Енакиево. В августе 1972 года, из-за месяц после выхода на свободу, вступил в брак с племянницей председателя народного суда г. Енакиево. Стал активно сотрудничать с КГБ. В 1973 году постановлением народного суда г. Енакиево под председательством дяди жены обе судимости досрочно погашены. В том

В декабре 1978 года постановлениями Президиума Донецкого областного суда оба приговора незаконно отменены, после чего материалы уголовных дел относительно В.Ф.Януковича были уничтожены. По утверждению народного депутата Украины Г.Омельченко, в этот период В.Ф.Янукович неоднократно привлекался к уголовной ответственности за групповое изнасилование и хищение государственного имущества в особо крупных размерах, но дела закрывались на стадии предварительного следствия.

С мая 1997 по ноябрь 2002 года состоял в должности главы Донецкой облгосадминистрации. За это время написал около 50 научных трудов, некоторые из них даже пытался прочитать. Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук, написанную сотрудниками Института экономико-правовых исследований Академии наук Украины. Во время защиты перепутал заранее подготовленные ответы на заранее подготовленные вопросы, из-за чего несколько лиц, собравшихся на заседании ученого совета, пер

. Во время защиты перепутал заранее подготовленные ответы на заранее подготовленные вопросы, из-за чего несколько лиц, собравшихся на заседании ученого совета, пережили приступ энуреза. За годы губернаторства строил правовое государство в отдельно взятой области. Апофеозом этого строительства стала усадьба Януковича по улице Абрикосовой в г. Донецке и оторванные гениталии судьи Куйбышевского районного суда г. Донецка Александра Тупицкого.
По утверждению В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется. По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран “Человеком года” в номинации “Развитие региональной экономики” с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется.
Женат. Жена — Янукович Людмила Александровна, 1949 года рождения. Сыновья — Александр, 1973 года рождения; Виктор, 1981 года рождения. На зарплату государственного служащего держит собак (курцхаары, ягдтеръеры, лабрадоры, такса, лайка). Хобби: собаководство, охота, теннис, снятие шапок, фальсификация выборов
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проснулся урка-претендент, услышал, что живет на украденой у государства земле, и понял-это коррупция!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Помните, как Янукович в 2004 году сфальсифицировал выборы?
Не забыли как Ющенко обещал Яныка за это посадить, а после ничего не сделал? А с НБУ и банковскими депозитами в 2008-2009 и до настоящего времени?
Помните? ПОМНИТЕ!
Не забывайте этого!
Политтехнологии, политтехнологи...
Тьфу на Вас, куриные Ваши мозги, память Ваша девичья...
А помните Юлин газовый договор, из за которого мы в жопе а газ дорогой и транзит дешовый.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Предприниматели!Помните Азаровщину?Тендеры под его фирмы,откаты за НДС,снижение минимальной зарплаты для выполнения бюджета!Урку к власти - и все повториться снова!Не дай бог!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: от 16 500 грн./м2
тел: (044) 390 23 23
 
цена: от застройщика
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 15 373 грн./м2
тел: (044) 254 22 22
 
цена: 16 000 грн./м2
тел: (044) 338 70 70
 
цена: от застройщика
тел: (044) 495 44 44
 
цена: 46 613 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: 17 176 грн./м2
тел: +380443794697