«Строительная пирамида»: правда об ООО «Укоинвестбуд»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Войти в строительный бизнес Киева не просто, особенно если нет нужных связей.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Знаменита "Консоль" гроші злупила ,працівники брешуть,що він здається по плану (3 кв 2006р),а будинок за адресою м.Ялта ,вул.Блюхера ,45/4 не тільки не будється ,а і не починав будуватися !Та і адреси такої немає...Приїхали в Ялту ,привели працівники "Консолі" на пустир за адресою вул.Блюхера ,42-ткнули пальцем-отут порядколись ,мовляв ,буде Ваш будинок...може.Договір на будівництво складено у вигляді договору про спільну діяльність,тобто відповідно до положень Цивільного Кодексу України - всі скарги на бездіяльність і практичне кидалово можете писать хоч папі римському хоч чорту з рогами-результату не буде ніякого...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На Украине Криминальной есть статья "За чьи деньги поет Тина Кароль". Там говорится что ее настоящая фамилия Либерман, якобы совпадающая с фамилией руководителя этого предприятия совсем не совпадение. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=17745
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а вот и форум инвесторов УКО http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=2 ... 9#newtheme
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да , ситуация со стройками в Киеве просто жуть, все контролирующие органы надо отправить на обследование органов зрения и слуха.Скоро услышите еще об одной афере организованой ТОВ"Академ-Клуб" под крышей Киевгорстроя (читай Поляченко), все предыдущие просто будет мелочь.Вот так! ТАК! ТАК! ТАК!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Укоинвестстрой. При этом слове меня уже коробит. Я и есть Ульяна, которая комментирует ситуацию на Григоренко. Многие вещи не вошли в статью а мы их говорили. Если УКО не изменит отношение к инвесторам - его просто потопят. Это настоящее болото, где инвестора не ставят ни во что.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А вы думаете Укоинвестстрой не под крылом Киевгорстроя? Да на чих гаражах строили офисы на Руденко, а им полагалось за это 20 тыс. грн.? Поляченко из штанов выскакивал на Киевраде, чтоб протянуть этому проекту аренду под надбудову. Но крышует эту контору депутаты. У инвесторов уже нет сил все это терпеть.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ульяна, разрешите спросить? На "Комфорте" кто-то из инвесторов говорил что с помощью письма в СБУ все-таки добился возврата денег. Такие меры пробовали/не помогают?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пробовали разные способы, но в статье написано правдиво и УКО блокирует все жалобы в ключевых точках, потом все затихает. Известно, что части этих людишек платят бабки, а части якобы дали виртуальные квартиры в строящихся домах. Они из штанов выскакивают, чтоб уко не трогали.Знаете, это такой кошмар.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Резолюция громадських слушаннь відбулися у Київраді 12 липня 2005 року Скасувати рішення Київради про землевідведення під будівництво по таким адресам, що знаходяться у Дніпровському районі м. Києва: Харківське шосе,19 (будується житловий будинок без дозвільної документації - ТОВ "Укоінвестбуд" - директор Вайцеховський Анатолій Петрович) САМОЗАХОПЛЕННЯ
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 542
Профиль
Репутация:    1
http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=2 ... 9#newtheme ://http://www.comfort.kiev.ua/forum/?c...p=209#newtheme Хех. Почитал я этот форум. Короче, Элита-2. Особенно поразили советы типа "Не гоните на Уко, а то их закроют и всем хуже будет". То есть представим себе ситуацию.

1. Люди вложили деньги в строительство.
2. За пару лет нихрена не построено.
3. Появляются недовольные и пытаются через суд вернуть свои деньги.
4. Вслед за ними тут же появляются "доброжелатели", призывающие не давить через суд на компанию, т.к. если их закроют, то повторится Элита и все останутся без денег.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Это психология тех, придавленного народца, таких грех не кинуть, если они сами не собираются отстаивать свои права. Им сказали будет через год - ждут год, потом еще через 2- ждут два, скажут еще через три и будут ждать. Только эти люди не понимают, что их кинут в любом случае, им просто потом скажут что они никто здесь и они будут шумно охать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кстати, у меня знакомые вложились в УКО и все что написано в статье - ПРАВДА, но далеко еще не вся.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дорогие инвесторы поймите чем дольше будет тянуться строительство тем больше они привлекут еще инвесторов !!! Да и не секрет не для кого что квартиры перепродаются !!! При новоселье (если конечно оно будет ) на одну квартиру будут несколько хозяев.Вы даже не представляете что твориться в нутри фирмы !! ЕЕ разворовывают изнутри сами же деректора и первые лица! Конкретный пример !! Три крана взятые за 9 милл! После того как вяли краны так сразу у высшего состава появились и новые машины а так же квартиры !И это в кризисное время на фирме. есть высшее звено состоит оно из несколько особ : Войцеховсикий ,Петрунец,Якусевичь и Либерман ! Если я когда небудь встречусь с одной из этих фамилий то сразу буду знать что это за (Элита)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Основная цель этого Укоинвестбуда - создать видимость строительства, чтобы инвесторы не паниковали и продолжать собирать деньги с новых. Сроки все сорваны, притом на годы, постоянно разводят на доплату за новые и новые метры.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf