Строитель XXI века. Лев Парцхаладзе прогнозирует рост цен на жильё ещё как минимум в течение 5-7 лет

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Председатель совета директоров инвестиционно-проектной компании «XXI век» Лев Парцхаладзе прогнозирует рост цен на жильё ещё как минимум в течение 5-7 лет и предостерегает от новых жилищных афер, аналогичных «Элита-Центру».

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если верить прогнозам этого господина, то через 7 лет 3-х ком. квартира в Киевском новострое будет стоить около 1.000.000$ 7 лет, не так уж и много. И мы миллионеры... Лафа, работать не надо. Какой,Париж, какой Лондон меняем только на Манхеттен, торг не уместен... Забавно, однако.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 20
Профиль
Репутация:    0
Парцхаладзе не говорил про уровень дальнейшего роста, а лишь прогнозировал бычий тренд. Разумеется, что на пике тренда мы не будем наблюдать ежегодный рост в 50-70%, скорее не более 10-15%. А потом уже предложение превысит спрос и всё медленно (ну очень медленно) пойдёт вниз.
Вернуться к началу
PnL
користувач форуму
Ответов: 171
Профиль
Репутация:    1
А потом уже предложение превысит спрос и всё медленно (ну очень медленно) пойдёт вниз.Вы действительно еще верите в то, что спрос больше предложения? Тогда вам, как Николаю Второму надо обратитья к психиатру.
Или вам достаточно того, чтобы в это верили остальные?
Тогда к пихиатру тех, кто еще в это может верить! :-D
Вернуться к началу
kiy
користувач форуму
Ответов: 641
Профиль
Репутация:    4
да,совсем не важно,какой рост,главное что он вечный!!!
вон у московских АНАЛитиков уже есть термин-отрицательный рост,и ниче,зато рост))
Вернуться к началу
Spy
користувач форуму
Ответов: 1340
Профиль
Репутация:    0
Фишка в чем. Если парцхаладжичь завтра выставит непостроенную квартиру за цену, меньшую чем Вася купил вчера (все на уровне котлована), то Вася не будь дурак сразу расторгнет договор, деньги выймет и пойдет думать что делать дальше. И таких вась будет очень много. И если хотя бы часть вась деньги выймет, то не то что этого дома не будет, другого дома тоже не будет, и другие васи будут как спосонсоры укразиибуда митинговать на незавершенной стройке.
Поэтому у строителей нет иного выхода. Они сами себя загнали в тупик, и надеяться не на кого. Только рост.
И еще - чиновникам по#$й, кагдила у парцхаладжича, чиновники свою капусту по любому хотят получить (т.е. прав таки АМК что нет сговора на РЖН-е, они - чинуши и строители - все-го лишь партнеры, чьи интересы в каком то участке времени совпадали), отсюда и начинается отстрел, который потихоньку стартовал в москве.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 79
Профиль
Репутация:    0
Сговора нет на рынке. Скажу прямо как представитель Застройщика: на рынке сговора нет. Повсеместное подорожание на кирич, бетон и прочие строительные материалы. Городу надо отдавать соответствующее количество (15-20 %) квартир. А то, что Вы говорите, застройщик по демпингу выставит жилье и все побегут. Давайте, давайте. Одни дураки уже побежали к Элите и вот результат. Дешевое к сожалению жилье бывает в Мышеловке. :94:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 52
Профиль
Репутация:    0
Генерал, не в обиду - я сознательно исковеркал цитату... думаю вам будет виднее, как воспринимается ваше сообщение...в смысле честности и достоверности информации...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей