Страховщики спасут рынок жилья от высоких цен

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Модернизация украинского страхового рынка может снизить цены на жилье. Об этом заявил глава Совета директоров Украинской строительной ассоциации (УСА) Лев Парцхаладзе на Международной конференции "Страхование инвестиций в строительство".

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Он что больной? Если ктото заплатит за страховку, дешевле будет? Это будет более дорогая , но надежная процедура проплаты за стройку вашей хаты!вас просто по идее трудно будет нажухать, если строители захотят взуть! И изза этого жилье станет дешевле? баран!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Т.е. если бы те кто заплатил элит-центру бабки и застраховались, то их бы не взули? Вы верите, что страх-компании вам бы вернули бабло за тех воров? ну-ну... А знает кто-нибудь как страховики возмещают стоимость авто, если с ним чтото случается? ну-ну... не статья, а маразм! особенно в нашей стране!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бред! Мухи и котлеты нельзя продавать только "пакетом", а то получим обратный искомому результат. Ну а страховщики - они и в Африке страховщики, их песня не удивляет и за душу не берёт, по крайней мере, в нашей стране.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен. Это ж надо такое придумать.... Страхование рисков = уменьшение цены! При том, если риски будут страховать сами строительные компании, то они ровно на эту сумму и повысят цену. А спекулянты или махинаторы, просто не будут это делать. Предлагая более дешевый вариант, будут предлагать более высокие риски... И все , это рынок. Ты тоже можешь сейчас заплатить дорого и купить уже готовую квартиру, или заплатить в 2-3 раза меньше и купить воздух, ой сертификат.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Хвиля Lux

    20 180 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Брюховичах.

  • ЖК Алые Паруса

    в проекте

    Проект нового жилого комплекса в Днепре

  • ЖК Бережанська 54

    16 920 грн./м2

    ЖК у Сиховському районі Львова

  • Троещина-20, жилой дом 5

    18 850 грн./м2

    Дополнительно инвестор оплачивает Вознаграждение Управителя Фонда финансирования строительства (ФФС) в размере 2,5%-3% от стоимости "объекта инвестирования".

  • Мкрн Європейський city, ЖК 4

    9 900 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Івано-Франківську