Столичные детсады: хроника одной проверки

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Просроченные продукты, отсутствие сертификатов качества на продукты, персонал без медицинской проверки. В Киеве продолжаются традиционные сентябрьские рейды по государственным детским садам. Пока столичное управление защиты прав потребителей проверило лишь несколько. Проверка плановая, поэтому предупреждают за 10 дней. Однако даже несмотря на этот факт идеального детсада пока не нашли Хотя проверяли лишь по нескольким критериям: условия хранения продуктов, вес порций и состояние медицинских книг.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну что это за штраф - 170 грн?? Нужно 1700. И удваивать, если в срок не устранено. Твари, ненавижу! Сами создают условия для воровства и коррупции! А вот в частных садиках получат на лапу и всё будет ОК!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В санитарную книжку кладешь 10 грн. и мед.осмотр пройден. У нас в садике на прачечной две алкоголички работали, а по выходным домашнее бельё вываривали в кастрюлях на кухне. Когда руководство это заметило, сказали, что-бы кастрюли после этого лучше вымывали. А по поводу пистания-вопрос спорный, дети и дома не всё едят. А вообще, перед любой проверкой, даже самой неожиданной, предупредительный звонок заведующему. Лично знаю, я в саду работала.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Штраф за это должно оплатить министерство,которое перечисляет деньги на питание детей, а закупщиков судить с конфискацией. А при чем тут повара и заведующая?
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей