Столичная подземка пойдет в пригороды

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Коммунальная организация (КО) "Центр градостроения и архитектуры", являющаяся генеральным подрядчиком работ по разработке генерального плана Киева до 2025 года, согласовывает с руководством Киевской области вопрос прокладки линии наземного метрополитена до Василькова, Борисполя, Броваров и Вишневого.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я думаю, что жителям Троещины, которым обещают метро с 1985 года, надо протестовать, выходить и перекрывать движение по Московскому мосту! Сколько будут киевские власти издеваться над многочисленными жителями этого района?!Теперь они задумали пригороды обеспечить метрополитеном! А то, что киевляне простаивают в "пробках" по несколько часов в день, добираясь на работу и обратно, никому из новоиспеченых мэров дела нет!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    0
Это просто мечта всех жителей пригорода. Хотя, если метро на Голосеево строят всю мою сознательную жизнь, да и перед выборами мера Черновецкий обещал открыть станцию метро на Демиевской уже !!!!!через неделю!!!!!, после того как станет мером. Х-хааа…. А бедная Троещина, люди какой год ждут … это все красивые сказки, но в них так хочется верить :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1133
Профиль
Репутация:    8
Цитата:
Я думаю, что жителям Троещины, которым обещают метро с 1985 года, надо протестовать, выходить и перекрывать движение по Московскому мосту!

Если эта сказка произойдет, то правобережный Киев будет вам безмерно благодарен. Может быть даже будет собирать пайки для бастующих.
"Эта музыка будет вечной...." © НАУ :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
На Троєщіну метро не буде не коли .
Лобі власників маршруток викручують жителів у пробках і не хочуть втрачать свої прибутки.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf