Стоит ли вкладываться в хрущевку

Продажа и операции с квартирами на вторичном рынке. Как искать квартиры и на какую сумму рассчитывать. Какой район лучше. Цены и подбор вариантов.
| Информация совершённых сделках |
користувач форуму
Ответов: 479
Профиль
Репутация:    1
Беркана писал(а):Будем надеяться.Очень хочу,чтоб старики и люди с ограниченными возможностями хоть на лифтах спускались-поднимались,и мамки на 5 этаж коляски не таскали.По сути,в этих хрущобах пол-страны живет.Пусть сносят страшные холодные панельки,а кирпич приводят в порядок ,ибо нефиг добротное жилье сносить,легче подшаманить и реконструкцию сделать.И дешевле.Но строить-распил же,совсем другой масштаб,сами понимаете.

Есть у меня один знакомый на коляске. Недавно он себе квартиру съемную искал - риелторы консилиумы устраивали, чтобы помочь ему. Нашел. Даже добился, чтобы в доме ему пандус установили нормальный. Но для этого он несколько раз к меру на прием ходил.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 744
Профиль
Репутация:    2
Fluffyl писал(а):Есть у меня один знакомый на коляске. Недавно он себе квартиру съемную искал - риелторы консилиумы устраивали, чтобы помочь ему. Нашел. Даже добился, чтобы в доме ему пандус установили нормальный. Но для этого он несколько раз к меру на прием ходил.

далеко не кожна людина така наполеглива..нажаль в нашій країні без цієї наполегливості нікуди..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 841
Профиль
Репутация:    7
Беркана писал(а): Что там про коляски говорить,вы попробуйте хотя бы чемодан по пандусу спустить ,там такой трэш-куда уж живого человека пускать,шею свернуть может,страшно.Вообще.не представляю,для кого они их делают.

Пару раз пробовал, проще руками это сделать..Вот и я говорю, что страшно. Другое слово для этой ситуации даже подобрать трудно..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 841
Профиль
Репутация:    7
Это я тут писал(а):А в центре кроме высоток строят еще что-нибудь, если не заставят снести лишние этажи и вписаться в городской стиль застройки? В районах, где нет ограничений по высотности, ничего кроме высоток и не строят.

Понятно, что те кто строят дома, приследуют совсем не благородные цели..Никто не задумывается о том, что людям жить негде, все думают о том, как бы набить свой карман..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 744
Профиль
Репутация:    2
AndreyBear писал(а):Понятно, что те кто строят дома, приследуют совсем не благородные цели..Никто не задумывается о том, что людям жить негде, все думают о том, как бы набить свой карман..

так то воно так, але є ще один вагомий фактор, який впливає на те, що зараз в столиці будують переважно високоповерхівки..в Київ люди з'їжджаються з усієї країни, перенаселення міста величезне..під усіх і кожного житла не вистачить, якщи територію не використовувати раціонально..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 744
Профиль
Репутация:    2
AndreyBear писал(а):Пару раз пробовал, проще руками это сделать..Вот и я говорю, что страшно. Другое слово для этой ситуации даже подобрать трудно..

і такі проблеми в нас на кожному кроці..це стосується не тільки пандусів і інвалідів..
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 479
Профиль
Репутация:    1
yalynka писал(а):далеко не кожна людина така наполеглива..нажаль в нашій країні без цієї наполегливості нікуди..


Ну да, у него там целый сериал уже можно снимать. Теперь от с общественным транспортом еще бороться пытается. Ну человек себе поставил цель сделать свою жизнь комфортнее и борется за это.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Рынок квартир Киева и вторичный рынок в целом



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК "Зелений двір" у Львові

    7 500 грн./м2

    Стильний та оригінальний житловий комплекс "Зелений двір" у Львові

  • ЖК Новопечерские Липки

    64 870 грн./м2

    Жилой комплекс в Печерском районе - комфортное место жизни для успешных, динамичных людей!

  • ЖК Дельмар Люкс

    22 520 грн./м2

    Новый жилой комплекс в городе Днепр

  • ЖК Женева

    16 500 грн./м2

    Новий житловий комплекс в місті Львів

  • ЖК Харківський

    18 500 грн./м2

    ЖК «Харьковский» - это современный комплекс, который возводится в Дарницком районе.