Списки должников опубликуют в газетах

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Черновецкий собирается активно бороться с должниками за коммунальные услуги.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Давно пора!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я сколько не читаю о шагах Черновецкого, все чаще и тверже убеждаюсь, что у него не все впорядке с головой! Какой из него мэр??? Пусть с 1 сентября идет в парламент и не позорится на весь Киев!!! От его "новшеств" стало только хуже, а о этой статье я вообще молчу! Пусть он сам и его юридический департамент почитают Законы "о тайне личной жизни"!!! О "банковской тайне" Черновецкому должно быть известно. Хотя в "Правэксе" полный беспорядок, с таким банком "национального масштаба" работать и сотрудничать никто не решится, так что уважаемый Мэр - сначала наведите порядок в банке, выучите украинский язык, Законы Украины, а потом баллотируйтесь в мэры столицы!!! Мой совет Черновецкому - с 1 сентября 2006 года идите в парламент, а управление городом оставьте профессионалам!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
С предидущим коментатором не согласен. То есть быт Ч-му или нет пусть решает он или киевляне,я живу в маленьком городке. Но то что власти предержащие не спешат платить коммуналку, это наблюдается. И нет никакого вопроса в тайне личной жизни. То есть есть спекуляция на этот счет. Мол, нельзя пропечатать, что такой-то не платит... Хорошо, опубликуйте список депутатов горсовета и работников мэри, у которых все уплачено-:))) Все в порядке будет с законом о тайне вкладов, и с прозрачностью, и лучше с коммуналкой.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Согласен с Юрием в отношении законности таких действий со стороны городской администрации. Но вот ещё один вопрос - критерий богатства. Кто и как будет его определять?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пусть наведут порядок в комунальном хозяйстве, а потом про должников можно поговорить. Я больше чем уверен, что самые злостные неплательщики, это люди состоятельные, которым все побарабану! Хваленая демократия! Настоящая демократия - это когда два человека с ружьями обсуждают свои права!
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • Клубный дом BonApart

    все квартиры проданы

    Условия покупки: предоплата, беспроцентная рассрочка, кредит!

  • ЖК AGAM

    12 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс в селе Крюковщина

  • ЖК "Набережный квартал"

    все квартиры проданы

    Изысканый жилой комплекс "Набережный квартал" в Запорожье

  • ЖК 5th Avenue

    13 500 грн./м2

    Сучасний житловий квартал з 14 будинків

  • Фамільний Двір

    8 500 грн./м2

    Житловий комплекс у м. Хмельницький