Спекулянты поддерживают строителей

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Директор агентства недвижимости Park Lane (Киев) Андрей Игнатенко не считает спекуляции на рынке жилья однозначно негативным явлением. Такое мнение он высказал корреспонденту , комментируя заявление председателя Правления АКБ «Аркада» Константина ПАЛИВОДЫ о том, что на украинском рынке жилья количество спекулянтов в сентябре превысило 50%.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Господин Паливода (в погоне за популярностью?) имел неосторожность высказаться в отличном от общепринятого ключа, и был корректно подправлен коллегой. А статью почему-то перепечатали как есть, и даже рекламу в конце стереть забыли :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 196
Профиль
Репутация:    2
В принцыпе всё верно, на сегодняшний день частные инвесторы заменили собой функцию банков со всеми прибылями и рисками.Вспомните упоминавшуюся здесь не добрым словом "Элиту".Как кредитует сегодня банк: юр лиц (к примеру стоителей под 15-17% годовых); физ лиц т.е потенциальных покупателей примерно под 14% годовых в у.е. а у самих строительных компаний денег на нулевой цикл если хватит уже хорошо.Плюс опоздания со здачей в эксплуотацию годик минимум.Банкиры рисковать не хотят если сами не контролируют сртоительство от и до, к примеру как УкрСиб в Столичном городке, в этом случае можно расчтывать на кредитную линию для физлиц, а если нет переведут всю сумму как "Аваль" "Элите" и плати проценты.Неизвестно ,что дешевле будет для конечного потребителя.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей