Специалисты: «Украинский рынок недвижимости находится в неуправляемом состоянии»

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Создание Всеукраинской общественной организации «Союз специалистов по недвижимости Украины» – дело ближайших недель. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в столице президент Союза специалистов по недвижимому имуществу города Киева Александр Рубанов.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Все это красивые слова, чтобы Киеву подмять под себя рынок недвижимости перед лицом назревающих инвестиций. В регионах есть крупные ассоциации риэлтеров, проводится обучение, как например, в Днепропетровске, есть "Школа риэлтеров" на базе Днепропетровской ассоциации, с уникальной программой обучения, уже получившей отзывы и распространение опыта по всей Украине. В регионах никакого хаоса нет. Агентства недвижимости работают, многие имеют опыт и свои наработки. Красивые слова о страданиях потребителей - для домохозяек. Люди, обращающиеся в раскрученные и заработавшие доброе имя агентства - не страдают. Страдают только те, кто норовит сэкономить на услугах риэлтерских агентств.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Действительно,как можно управлять состоянием рынка недвижимости? Цены диктует покупательская потребность и спрос на жильё. Это просто смешно.Хотят себе денег отхватить...из кармана покупателя, мнимая забота.И начинают придумывать новые организации.Кому это нужно? В стране порядок наведите..Coгласна с предыдущим профессиональным комментарием.Спасибо!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В регионах никакого хаоса нет? странное представление о хаосе. Разве это не хаос, когда на одного квалифицированного риелтера приходится 10 любителей, отбирающих объекты и деньги у профессионалов? Потому и берут агенства 5%, что любителей слишком много. Уберут любителей, смогут тогда агенства снизить брокерские проценты.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК на ул. Довженко

    13 000 грн./м2

    Новый жилой комплекс из трех домов в Ирпене.

  • ЖК Kuba

    10 000 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому

  • ЖК Агора

    7 800 грн./м2

    ЖК у м. Хмельницький

  • ЖК Флагман

    9 200 грн./м2

    ЖК у Рівнах, вулиця Соборна

  • ЖК Stoletof residence

    35 880 грн./м2

    Жилой комплекс в микрорайоне Саперная Слободка