Советский иммигрант покупает квартиру за $150 миллионов!

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Он уехал из Советского Союза в 1978 году, и за 30 лет сумел заработать около 7,2 миллиарда долларов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я рада за Л. Блаватника.Если и возникает мысль о его состоянии, то конечно каждый хотел бы иметь это, но что если это не несет с собой возрождения (использования для изменения чьей-то судбы)? тогда оно и не несет с собой никакой ценности, поскольку какое бы огромное состояние ты бы не имел, с собой ты ничего, совершенно ничего не заберешь в мир иной, поскольку каким ты пришел в этот мир, с тем и уйдешь, но уйдешь куда? Вот ответ на это и зависит от выбора, который ты и сделаешь, живя на этой планете, поскольку наша жизнь-это подготовка к вечности :). Бог нам ее дает и ждет, что мы выберем жизнь с Ним
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Да, согласен!
Деньги приносят настоящую радость только, когда приносят пользу людям. То бишь тратятся на благотворительность и социальные проекты
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Только лицемеры и несостоятельные в жизни люди могут трепаться о разных ценностях, пользе и морали. Простая совковая жаба. Иметь такие деньги это хорошо, так что ориентир есть, будем стремиться. А Блаватнику СЛАВА!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вы вот тут не умничайте а идите и работайте, а когда заработаете свои кровные денюжки отнесите все на благотворительность, а я Вас за это поцелую (потом)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
правильно "отк" сказала. не заберешь с собой... поэтому следующая покупка Блаватника болжна быть сарай на полянке "белого дома", а благотворительность сосала и пусть сосет коль человек давать нече не хочет, у меня было бы столько капусты то стрельнуло бы в голову и всему миру по чупа-чупсу купил бы, а че может это у меня благотворительность такая, маладец Блаватник , кайфуй пока жыв, а то вдруг не успееш все спустить к сроку когда коньки отбросш
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Если у Б. жизнь протекает в гармонии, он счастливый. Богатство для этого - необходимое условие.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пожалейте дряхлого старика Блаватника. Он достоин помереть в удобных апртамениах, но прежде омыв свое согбенное туловище во всех 25 ванночках. Доктора призывают его остерегаться таких перегрузок, осилить помыться в опяти ванных грозит ему инсультом и заиканием. С учетом того, что оный Блаватник непроговаривает букву "Р" + заикаится, да еще обещанный инсульт.
Мля ну пожалейте дедушку.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Блаватник-вор и мошенник мирового масштаба совместно со своими дружками из России,Израэля и США. Очень жаль,что честные детективы из ФБР,Интрепола,Русской и еврейской экономической разведки не могут опубликовать собранные материалы на Абрамовича,Фридмана,Ходорковского,Ваксельберга,Блаватника и всю эту сволочь, обокравшую простых людей России. Нет смыла вообще говорить о ценностях и морали,потому что у них кроме ненасытной жажды к наживе ничего нет. Читайте Федора Достоевского! Все давно описано русскими классиками.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
BlEvatnik: kak horosho chto ti v NY. Spasibo US sa osvoboshdenie Rossii.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
i cego vseh tak gaba davit.Nikto i ne podumaet sprositj , kak celoveku udalosj takie denjgi zarabotatj.navernoe, golovoy, a ne pomelom v vide jazika, kotorim tut nekotorie glupie i zavistlivie ludishki trepjat.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

 
цена: 14 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00
 
цена: скоро старт продаж
тел: (044) 390 20 56
 
цена: 31 770 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 19 227 грн./м2
тел: (044) 227 42 19
 
цена: 21 200 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 64 400 грн./м2
тел: (044) 22 000 22