ЖК "Henesi House" (Хенеси Хаус), ул. Нагорная 18/16 - с 2017 года строит «В.К.Груп»

Татарка

Обсуждение новостроек на правом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
7
20%
 
Darino4ka, Dobryak, jokes, Lesha17, oris13, Stepanich, Простота
Плохо
1
3%
 
SevV
Нормально
5
14%
 
DillyDream, Gallus, SergioXL, zve3da, Хомякоид
Хорошо
14
40%
 
a_s_3110, Belka88_88, Domovik55, donkot, Fart88, fomik_domik, Galinaa1, kanischeva1212, paxak, Reitar, smilenik, Sozonik, Sterling, VitaG
Отлично
8
23%
 
fonetka, Forum4anin, Gandzichka, Miexito, OStar, ReD92, Бади, Видящий
 
Всего голосов : 35
відділ продажів проекту
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    0
Natasha 777 писал(а):Не вводите в заблуждение людей , Вы перепутали наверное с Синеозерным. Вот список обектов Войцеховского :
https://strana.ua/news/35554-opublikovan-spisok-iz-40-domov-zastrojshika-vojcehovskogo-bez-podklyucheniya-k-teplu.html

Уважаемые форумчане!
Просим конструктивно вести форум и не вводить в заблуждение посетителей данного форума!
Укр Буд и другие перечисленные застройщики не имеют отношения к строительству на Нагорной 18/16.
Данный объект курирует ЖСК, который создали инвестора дома на Нагорной 18/16, инвестора которые прикладывают много усилий для реализации своего проекта.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 7
Профиль
Репутация:    1
Засновники ТОВ "В.К. Груп" Мурашенко і Ланська були членами ЖБК "СВІТЛИЦЬКОГО 35", але вийшли в кінці минулого року (див. скріншот нижче).
До речі, на днях вони зареєстрували нову ТОВ "БРІКІНВЕСТ" (41953888), яка буде цей недобуд: ЖК ИТТФ
https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%84-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
111.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2364
Профиль
Репутация:    63
мда.... печально конечно, что это оказалось правдой.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 3
Профиль
Репутация:    0
Я, как человек переживающий за данный объект, так как являюсь инвестором - все внимательно изучаю, слежу за ходом строительства и ценами. И вот последние сообщения вызывают переживания и возмущения.
Прочитал в пятницу, анализирую инфо и мои выводы следующие: то, что жк групп выбрала направление недострои - они этого не скрывают, и я лично не вижу в этом криминала. И какая привязка к ребятам, завершающим недострои и скандальным застройщиком, всеми известным. И выше список строек Войцеховского выложили, данный объект в него не включён и другие названные.
Насколько я знаю, Войцеховский оставляет недострои за собой, а не берётся достраивать чужие. Все новостройки это риск, я долго решался покупать в новостройках. И вот, недавно решился, а такого рода комментарии мешают спать спокойно))
Давайте уважать друг друга и не искажать информацию.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 8
Профиль
Репутация:    0
Всем доброй ночи, ребята есть конечно моменты в каждой стройке , есть место быть разным нюансам! Но когда пишут разный шлак не зная всей правды этого дома , меня это выводит из себя, поскольку я живу на Татарке с самого рождения , и знаю этот домом , и купили мы 36,5 третья секция ! И не мешайте им строить и доводить дело до конца ! А мы как инвестора , ещё приведём Клиентов и вы не сможете помешать достроить дом, всем добра :))
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Дом будет построен. Верю, что так и будет.
Надоел уже этот срач.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2364
Профиль
Репутация:    63
Alekseyevich писал(а):Насколько я знаю, Войцеховский оставляет недострои за собой, а не берётся достраивать чужие.

значит плохо знаете.
полюбопытствуйте судьбой Синеозерного (бывшего недостроя Консоля). УКО навешало без экспертизы лишние этажи, в итоге привела здание в аварийное состояние и бросило.
количество пострадавших вкладчиков значительно увеличилось, а вот достраивать дом никто не спешит.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    0
Спасибо Вам за комментарии и интерес к комплексу. С уважением относимся к вашему мнению. Предостеречь людей от риска - благородное дело. 
Но мы со всей ответственностью заявляем, что мы и наши объекты никаким образом не относимся к упомянутому застройщику. 
Если для Вас важно установить истину - мы в этом с удовольствием Вам поможем. Готовы предоставить все необходимые документы, чтобы развеять Ваши сомнения. 
Да, мы выбрали нетривиальный путь - достраивать недострои, как заметил инвестор - Alekseyevich. И это направление на созидание, а не на разрушение. Да это непростой путь, который требует усилий и высокая степень ответственности. Так как мы прежде чем приступить к реализации проекта - ведём переговоры с каждым пострадавшим в прошлом инвестором, находим решения, чтобы учесть интересы каждого человека, вложившегося в объект. Каждый из этих людей нам доверился и мы прикладываем все усилия, для того, чтобы оправдать надежды. Не один инвестор, который 10 лет назад пострадал на данный момент не обманут, не лишился своих м2, а наоборот имеет возможность перепланировки, обмена квартиры. 
Ведётся постоянный диалог. ЖСК ( объединение всех инвесторов) ведёт постоянный контроль застройщика, участвует в проектных решениях. Руководителем строительства на Нагорной является член ЖСК, инвестор 2010г, человек который как никто другой заинтересован в успешной реализации проекта.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    0
Будівельна готовність житлового комплексу Хенесі Хаус

Спішимо поділитись свіжою інформацією і оновленим фотозвітом з будівельного майданчика на вул. Нагірна, 18/16.

На даний момент виконується наступний ряд будівельних робіт:

- кладка внутрішніх і зовнішніх стін в 1-й секції;

- монтаж сходових маршів і майданчиків в 1-ї секції;

- монолітні роботи в 1-й секції - бетонування вертикальних і горизонтальних елементів;

- фасадні роботи в 2-й секції;

- виконується монтаж вікон у 2-ї секції;

- приступили до фасадних робіт 3-й секції - підготовчі роботи по утепленню мінераловатними плитами.
IMG-9409.JPG
IMG-9399 (1).JPG
IMG_2125.JPG
IMG_2124.JPG
IMG_2123 (1).JPG
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Вложили деньги практически с самого начала стройки, потом начали жалеть, когда начались проблемы с этажностью. С возобновлением постройки работы идут хорошо, надеюсь больше задержек не будет.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Всем добрый день.
Я являюсь инвестором с самого начала строительства данного дома.
Первый раз зашел на этот форум. Почитал последние сообщения. Почитал еще раз и честно ничего не понял.
У меня сложилось впечатление, что два-три человека (или это один и тот же человек) пытаются навязать совершенно неконструктивный , местами абсурдный диалог по поводу строительства НАШЕГО дома. То идет обсуждение построенных или непостроенных домов Войцеховского, членство в других кооперативах сотрудников жк групп, транш МВФ и курс доллара через полгода, нежелание кого-то вообще инвестировать в недвижимость…
НО ПРИЧЕМ здесь строительство НАЩЕГО ДОМА!???
Или может нам обсуждать банкротство компании TESLA?
Часть форума посвящена обсуждению каких-то догадок. Зачем? В отделе продаж и в ЖСК есть вся необходимая информация- работайте с первоисточниками. Я не буду детально на этом останавливаться так как не имею столько свободного времени. Наверное, у тех людей, которые обсуждают разные догадки – время есть. Или причины совсем в другом:
1.хочу купить квартиру и пытаюсь уменьшить продажную стоимость
*думаю это не получится так как дом расположен в очень хорошем месте и квартиры успешно продаются и причем их осталось не так много.
2.живу рядом в соседнем частном секторе, знаю, что стройка законна и сам нотариально подписывал документы о том, что согласен со строительством данного дома много лет назад и еще при этом получил денег от застройщика ,но прошло много времени-деньги закончились ,появился новый застройщик, хочу еще денег и почему бы не взять еще деньги уже с нового застройщика.
*это тоже не получится –заказчиком строительства является ЖСК, который полностью контролирует все затраты и поступления денег от инвесторов- поэтому дать деньги означает забрать их у инвесторов ,естественно, этого никто делать не будет.
Небольшая историческая справка по поводу законности строительства
-наш дом включен в генеральный план развития города еще в конце прошлого столетия
-один из немногих домов в Киеве, который успешно прошел «громадські слухання».Есть соответсвующий документ.
3.может этим занимаются конкуренты.
Из этого тоже ничего не выйдет по объективным причинам: как я говорил раньше, у дома очень выгодное расположение по сравнению с другими стройками в этом районе.
А теперь про саму стройку.
Многое было уже написано на форуме, остановлюсь на некоторых моментах :буду излагать только факты.
После подписания договора между компанией жк групп и ЖСК об окончании строительства дома, компанией жк групп была проведена комплексная экспертиза объекта. В результате выяснилось, что состояние кладки наружных стен во многих местах было в неудовлетворительном состоянии (наличие плесени на стенах, местами отваливался кирпич…).
Это было связано с отсутствием консервации объекта и технологически-конструкторскими просчетами. Конечно можно было бы все это просто поправить :доварить каркасы, поштукатурить, сделать внешний утеплитель… -т.е. сравнительно небольшими затратами и довольно быстро начать достраивать дом. Но для себя так не делают. Поэтому застройщик пошел на дополнительные собственные затраты для того, чтобы наш дом сделать по человечески. Практически дом полностью разобрали и оставили только один каркас. И только после этого начали новую кладку кирпича. Применен вентилируемый фасад. Кстати, застройщик, планирует применять только высококачественные материалы и оборудование (окна- уже стоят: можно проверить, отделка, трубы для отопления, лифты…)
Иногда на форуме можно прочитать: дом стоит ,работы практически не ведутся. Внешне ,наверное, это так. Для тех, кто не является инвесторами нашего дома, хочу отметить, что проект дома сложный -нет ни одного одинакового этажа, большое количество двухуровневых квартир (тогда это было модно),но сейчас практически все отказались(осталась только одна или две квартиры).И все эти изменения (включая дополнительную перепланировку квартир) надо было исправить на чертежах и физически (в одном месте надо было доливать плиты, в другом наоборот разбивать, переносить или делать дополнительные вентиляционные и канализационные колодцы, переносить лестничные проемы -и это все делалось и уже сделано,- но эту работу невозможно увидеть, проезжая мимо стройки с окна автомобиля. Отдельное и большое спасибо архитекторам, юристам компании и девочкам с отдела продаж за их труд и терпение. Это не так просто найти компромисс с каждым нашим инвестором (а их более 70-ти человек) между тем ,что он хочет и что технически или юридически возможно. Да, кстати, что–то я не заметил на форуме какие-то плохие высказывания от «старых» инвесторов- а это люди, которые прекрасно знают всю ситуацию и уж никак не допустят, чтобы их обманули второй раз.
В заключении, по секрету могу сказать (так как в ЖСК мы располагаем всей информацией по квартирам, офисам…), что сотрудники BК групп тоже стали нашими инвесторами ,а сама компания приобрела для себя большой офис на первом этаже и также у нее очень большое желание в дальнейшем обслуживать наш дом (я не видел еще ни одной компании, которая хотела бы обслуживать, то что построено не качественно).Выводы делайте сами.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    0
Я инвестор этого дома и хорошо помню как много наших сил было положено на создание ЖСК и поиск инвестора, которому мы могли бы доверить достройку НАШЕГО дома и который согласился бы на контроль стройки со стороны ЖСК. В свое время меня очень вдохновил пример дома на ул Богдана Хмельницкого, который был достроен усилиями обманутых инвесторов. Они также создали ЖСК и таки достроили СВОЕ жилье. Поэтому, соглашусь с предыдущим постом, весь этот говносрач в форуме о том, что: "дом не построят", "караул", "обманут" и тд, очень похож на заказные мероприятия в корыстных интересах.
Короче, дорогие будущие соседи!
Наш дом сейчас населяют достойные люди, которые сумели самоорганизоваться и начать самостоятельно решать проблемы. Если Вы в своей жизни придерживаетесь тех же принципов, открыты к общению и любите культурных и приятных людей вокруг - милости просим!
PS Ну и место у нас чудесное))
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 9
Профиль
Репутация:    0
Як член правління ЖБК нещодавно знайомився з станом справ на нашому будмайданчику. Навіть, спускався у шурфи для експертиз та заглядав під конструкцію "знизу".
На жаль, фотки не робив, - все одно, наші "доброзичливці" їх не оцінять позитивно, бо все їм не так як треба. Але нам - своє робить!!!
Останні місяці проводилася низка експертиз. Все у нас дуже гаразд й із свайним полем та міцністю бетону.
Вирішено безліч технічних питань, напряму пов"язаних із завершенням будівництва та
здачею перших двох секцій в експлуатацію. Якщо і буде потрібен додатковий час на владнання окремих формальностей, так у межах розумного...
Так що так, без паніки панове інвестора! Бо все буде добре!!!
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Оскільки теж являюсь інвестором, то переживаю за об’єкт і хочу його швидшого завершення. Тому те що роботи активно ідуть і забудовник дає зворотний зв’язок – наштовхує на оптимізм. Приємно бачити зміни.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Почитал форум и не могу понять некоторых его пользователей, которые писали негатив. Сейчас строительство идет довольно живо. Наблюдаю нечасто, бываю в том районе раз в две-три недели, но изменения хорошо заметны во всех трех секциях.
Вернуться к началу
Iнформацiйний бот Domik.ua
Ответов: 3867
Профиль
Репутация:    2
Экспертиза законности возведения жилого комплекса «Henesi House» в Киеве

Обновленный проект получил название «Henesi House». В апреле 2018 года участниками завершения строительства стали ЖСК «Нагорная, 18/16» (заказчик), «В.К.Груп» (застройщик) и ООО «Спецбудресурс» (генеральный подрядчик). На официальном сайте ЖК «Henesi House» реализатором проекта указана компания «Really Building».
publication_256085_imga2f904585126941c228881c85ecc90c9.png
publication_256085_img939ac5db92a33fd8923e56078a83fd4a.png
publication_256085_imgb68d237d23608067b3c66f9b71811761.png
Вернуться к началу
Ag+
новий користувач
Ответов: 10
Профиль
Репутация:    0
Проверьте "проект" дома и выданные "містобудівні обмеження". Соответствует ли информация в этих документах, в частности , заявленной этажности (16 этажей вторая секция, 12 - первая и третья).
От этого зависит ввод в эксплуатацию здания, если его достроят.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 6
Профиль
Репутация:    0
Столько инвесторов прибезало в раз, и те у кого "нет времени" написали огромные посты практически не о чём.

Я был там в феврале, после того как привезли и установили кран что бы подавать бетон для заливки, но с ФЕВРАЛЯ ни одного этажа так и не залили, а всё что-то утепляют и тд. И пока не выльют весь монолит, то в сторону этого объекта даже смотреть не стоит. Это, как минимум, те выводы которые я сделал для себя.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    0
Барабашка77 писал(а):Столько инвесторов прибезало в раз, и те у кого "нет времени" написали огромные посты практически не о чём.

Я был там в феврале, после того как привезли и установили кран что бы подавать бетон для заливки, но с ФЕВРАЛЯ ни одного этажа так и не залили, а всё что-то утепляют и тд. И пока не выльют весь монолит, то в сторону этого объекта даже смотреть не стоит. Это, как минимум, те выводы которые я сделал для себя.

Барабашка77, доброго дня!
Дякуємо, що цікавитесь житловим комплексом Хенесі Хаус. Проте, ваша інформація не є актуальною.
Зауважимо, що з лютого місяця перша секція об'єкту виросла на +3 поверхи. Динаміку будівництва можна перевірити та відслідити безпосередньо на офіційному сайті.
Також, запрошуємо Вас відвідати будівництво та впевнитись в цьому особисто.

З повагою, відділ продажу ЖК Хенесі Хаус.
Вернуться к началу
відділ продажів проекту
Ответов: 37
Профиль
Репутация:    0
До вашої уваги свіжий огляд виконаних робіт та оновлений фотозвіт з будівельного майданчика по вул. Нагірна, 18/16.
На даний момент виконано ряд наступних робіт:
кладка внутрішніх, зовнішніх стін та міжквартирних перегородок – 9-11 поверх 1 секція;
в’язка арматурних каркасів на плиту перекриття в 1 секції;
бетонування плити перекриття 14 поверху в 1 секції;
монтаж сходових маршів – 1 секція;
бетонування стін ліфтових шахт в 1 секції;
фасадні роботи в 1-й та 2-й секціях;
кладка внутрішніх стін в 3-й секції;
підготовчі роботи до облаштування фасаду в 3-й секції.
IMG_9993.jpg
IMG_9990.jpg
IMG_0027.jpg
IMG_0026.jpg
IMG_0016.jpg
IMG_0013.jpg
IMG_0009.jpg
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Новостройки Киева. Правый берег



dsf

 
цена: от застройщика
тел: (044) 374 11 11
 
цена: от 17 800 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 23 371 грн./м2
тел: (044) 299 44 80
 
цена: 27 270 грн./м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 18 500 грн./м2
тел: (044) 228 38 98
 
цена: от 25 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: 41 035 грн./м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (044) 338 31 00