Снос киевских хрущевок начнется в начале 2008 года

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Вчера замминистра ЖКХ Александр Белянский сообщил, что правительство договорилось с инвестфондом EDRFI о выделении 6,3 млрд евро на проект строительства нового жилья на месте домов, прослуживших более 50 лет.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Слово-это хорошо,но главное дело.Такие сообщения дают надежду на то,что в Киеве все-таки можно будет жить в собственной квартире.Но думаю наши чиновники и здесь найдут на чем заработать.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 655
Профиль
Репутация:    4
Да, а потом в 2009, а потом в 2010, а потом в 2011 а потом ...

И будет "пудреница мозгов". И будет она вечной и "канкретной" до скончания мира!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 655
Профиль
Репутация:    4
А я вот переписывался с организацией OPOKO. Так вот там вообще обещают выделить Украине 800 000 000 000 евро на отстройку бордюрчиков по всем дорогам и магистралям.


OPOKO - это крупная кредиторская организация, которая находится в ведении НАТО. Она только и занимается, что выдает кредиты Украине для разных целей. В том числе предполагается выдать кредит для сноса хреново-посторенных зданий 2003-2006 годов для постройки более современных и соответствующих правилам застройки НБУ-255-758/12Ш5.
!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Пропаганда, расчитанная на доверчивые уши. Снести хрущи, отселить жителей (предоставить им жилье), построить новые квартиры - и продавать по $1000 - будет ниже себестоимости и ниже рыночной стоимости. Это "пиар" новой компании и правительства, предвыборные сказки с одной стороны и желание получить участки - с другой.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей