Снимать квартиру стало дешевле

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
За два месяца цены на аренду снизились на $100-150.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ну где же обещанный риелторами немерянный спрос на всю недвижимость. Как же стоимость квартир будет расти, если доходность падает? Сегодня несложно посчитать, что депозит выгоднее сдачи в аренду квартиры: например, сдаете вы в аренду квартиру по $400 в месяц (и это еще очень хорошо согласно даже этой статье), за год будет $4800. Продать эту квартиру можно за $80000, и положить на депозит даже под 8% в стабильном иностранном банке, то за год получите $6400, и это без проблем, без поиска клиентов, без выбивания с них денег и уплаты налогов и тд и тп. А если взять депозит получше, то прибыль будет и выше.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А вы уверенны что заберете деньги с того депозита? Чтото стремно нормальные деньги ложить на депозит в нашем государстве...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
2Юра: вы совсем не дальновидны ) через год эта квартира будет стоить не 80к, а 100к. так что никакие допозиты не сравнятся с вложением денег в недвижимость.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
халявщики, живущие на деньги,полученные от сдачи жилья в ареду, хватит обворовывать народ.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
2Eugene: а ты не думал, что эта квартира будет стоить не 80к, а 60к с сегодняшней "стагнацией", а по сути снижением цен, реальным снижением цен!!! Так что не надо ля-ля, попробуй найди сейчас дурака, который поверит в рост цен. 2Анатолий: если положить в надежный иностранный банк, то все будет отлично, а 8% там можно найти. Есть другой вариант разделить 80к на 16 частей по 5к каждая, 5к - это 25000 грн, сума которую компенсируют в любом случае с фонда гарантирования вкладов. В Украине десятки банков, выбирай лучшие и вкладывай по 4-5к. Риск потерять хоть какие-то деньги нулевой
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Может 100К, может 80К, а может и просесть до 60К... Из того что последние три года имел место рост, вовсе не слудует что он продолжится, возможно как-раз наоборот. Во Москве вон - снижение... Всякое может быть... Особено если Ульянченко(Губернатор КО) с ОченьБольшойКольцевойДорогой развернется.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Даже прикольно стало. Я сейчас снимаю квартиру причем в Киеве в 15 мин. от метро на маршрутке около 300 USD. Но самое интересное как мне дальние знакомые звонят и уговаривают!!! (обычно всегда было наоборот) снять их суперовые (а на самом деле хреновые) однушки "всего" за 450 дол. ГОЛОД ВЫГОНЯЕТ СЕРЫХ К АРЕНДАТОРАМ! :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А я снимаю дом двухэтажный, 160 м2, со всеми удобствами, в Ворзеле, в лесной зоне, возле озера за 550у.е. и не парюсь...;) А до площади Толстого на машини доезжаю утром за 35 мин. - так зачем мне эту однокомнатную бетонную коробку где-то на Левобережной за такие-же деньги снимать?!:)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я украинец. Вот что я вам скажу все страни снг и украина с ними это ЖОПСКИЕ страни. Был в англии. За что такое наказание что я здесь родился в этой жопской стране.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей