ШОК: Кожен третій житловий будинок у Києві підлягає знесенню

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Більшість "хрущовок" в аварійному стані!



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ой, да о чём вы говорите....... Дом 60-тых годов. Я живу в Киеве, практически в центре, дом 32 года постройки, как Вы думаете о таких домах вспоминают? для нашей горадминистарации это не проблема, они вспомнили....... разрешили строить 5 этаж на чердаке.....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Твари руководители разных уровней. Вас бы в такие условия. Черновецкого в голову. Его счетов аккурат на пару-тройку домов хватит.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Если бы власть хотела решать проблему нехватки жилья, она бы решила ее в течении пяти лет. Один из вариантов - строительство доходных домов, квартиры в которых не продавались бы, а сдавались в аренду. Установленная плата должна соответствовать себестоимости данного жилья, плюс отсутствие возможности приватизации. Система доходных домов опробована во многих странах мира и доказала свои плюсы и выгоду. Во-первых расселяются люди (а это и приезжие, и очередники) во-вторых дом приносит прибыль и окупается. Но к сожалению в нашей стране такой вариант невозможен - первой же преградой на пути создания доходных домов станет желание некоторых чиновников получать сверхприбыли. И арендная плата в 250-500 грн. за квартиру моментально увеличится в десять раз.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А на счет "Хрущевок" и домов 30ых годов постройки - уважаемые, у нас есть семьи живущие в коммунальных квартирах в домах еще до революционной постройки.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я же говорю - если бы власть хотела решать эти проблемы - она бы их решала, а не пела песни про отсутствие денег или как вариант постройку каркасно-щитовых домов под Киевом за 150 000 грн., когда его стоимость около 47 тыс. грн. Пока им будет не выгодно они палец о палец не ударят.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дома посносить, жильцов расстрелять. (Естественно, взяв с них вначале письменное, нотариально заверенное согласие на расстрел. Иначе - отправлять в ссылку. В Сибирь.)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей