Сегодня в 11.00 открылся учередительный съезд Союза общественных организаций Риэлторская Палата Украины.

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
Всем мы знаем, что в Украине работает целый ряд всеукраинских и региональных общественных риэлторских организаций. Однако их силами не удавалось решить насущные вопросы профессии и людей, задействованных в ней.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Очередная туфта. Бондаренку надо место.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Дык в этом нормальные люди не сомневаются. Обиженные всегда были и есть. А в России аналогично создалась сегодня "Северо-Западная палата недвижимости" с обиженным Созиновым, тоже пролетел на выборах Бондаренко 6 лет правил самой большой и лучшей, а как проиграл, то АСНУ стала....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Поглядим, увидим. Я был на учредительном собрании.
Ничем АСНУ не стала. Не было ни слова про АСНУ. Говорилось о том, что собираются что-то делать. Вот и постараюсь поглядеть и рассказать, если что то сделают. И помощь им предложу.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ох и дох*я этих нахдебников, риелторов.
Кинуть бы бомбу в логово сьезда
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
90% задекларированных организаций учредителей "Палаты" существуют только на бумаге или имеют 3-4 члена в своем составе! Это даже не 0,001% риелторов Украины!!! О каком регулировании кучкой неудачников, сделавших проект имени себя, явно состряпанный под реанимированный проект "Закона о риелторской деятельности" г. нардепа Прасолова 2007 года, идет речь! Такой же проект Тендерной палаты состряпанный недавно БЮТ успешно ровалился! И этот провалится...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бондаренко и Рубанов не смогли узурпировать власть и регулирование через слияние ССНУ и АСНУ решили состряпать себе новое пенсионное место! Не получиться! Всем уже давно понятно зачем они рвутся к власти и регулированию риэлторами! Коллеги будтье бдительны! За красивыми фразами и благими обещаниями скрывается банальное трудоустройство тех, кто уже давно не при делах и ни на что не влияет на рынке недвижимости! Ни одна из серьезных и влиятельных организаций в этом участвовать не будет!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Участников съезда можно было бы перечислить и так: ССНУ (Рубанов), Союз консультантов по недвижимости (Бондаренко) и... все. Остальные участники - это те же члены ССНУ.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Мертворожденная организация. У нее нет будущего.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Можно также ознакомиться с официальным письмом на имя нынешнего Председателя так называемой Риэлторской Палаты Бондаренка А.А., в котором очень хорошо видно, как г-н Бондаренко шел к этому съезду и почему среди участников съезда нет самой авторитетной и многочисленной общественной организации АСНУ. Приятного прочтения. https://docs.google.com/Doc?docid=0AW6j ... 5d2I&hl=en
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта. Они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно, могли им принести минутное знакомство с администраторами, хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части удивительно доверчивыми.
По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или на худой конец потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина.
Одно время предложение родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы."
Ильф и Петров
Золотой Теленок
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Виталий. Вы действительно считаете, что человек 6 лет возглавлявший АСНУ, должен вот так уйти. написав, заявление(что потом с заявлением было, надеюсь. вы знаете)А не попытаться побыть в оппозиции 2 года и вернуться, если он считает себя "лидером" риэлторов всея Украины, что он сейчас демонстративно пытается сделать? Вы защищаете, хорошо зная с его конфликт с новым руководством АСНУ. Или как обычно, не разбираясь в вопросе?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Зачем федеративеый принцип для профессионального объединения? Почему рядовой риелтер не может быть членом "профсоюза"? Для кого и для чего создана эта организация?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Риэлтора!!! Чем постоянно объединяться - лучше изучайте законодательство, развивайтесь профессионально, улучшайте спец/навыки, учитесь общаться с клиентами наконец...
Работать с людьми именно Вам, а не всяким Ассоциациям и т.п.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 92
Профиль
Репутация:    5
О Боже! Он открылся! :puzir:
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Никакого конфликта не было. Он надуман самим Бондаренко и теми,кто эту кормушку себе создает.Все просто господа риэлторы. Группа людей продвигает свои корыстные интересы, прикрываясь массами.
Каким способом? Сначала эта группа создала проект Закона о РД.Придумала в нем Риэлторскую палату.Подали Закон в Раду.И теперь под себя создали структуру. Семь человек, ровно столько сколько должно будет входить в Палату при принятии Закона о Рд.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А все эти региональные Палаты Это чистой воды формализм.Эти технологии команде бывшего Президента АСНУ хорошо знакомы.Надо напомнить ,что несколько лет назад АСНУ подавала проект
Закона почти в такой же редакции как и сейчас. Только тогда Рубанов возмутился, а сейчас видимо в теме. а Шульга типа враг.Да он просто финансы отбелил.Все стало прозрачно..
Бабло ,господа,только бабло и ничего личного.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    0
Официальный ответ АСНУ на съезд от 12-го марта читайте здесь: http://asnu.net/news.php?id=3816&t=2&idrp=
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уверен, что создание организации, в котором приняли участие люди, продавшие свои идеалы и предавшие своих товарищей не приведет этих, не принесет успеха этой организации.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Суть интриги и политической игры.

Заявления о том, что якобы новая организация (Украинская Риэлторская Палата) получит право контролировать рынок недвижимости, проверять соблюдение всеми операторами этого рынка законодательства, разрабатывать для них стандарты, нормативы и проводить сертификацию специалистов по недвижимости НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Сегодня таким правом на государственном уровне не наделена ни одна риэлторская организация в Украине и до принятия соответствующего ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА не будет. Несмотря на желание АСНУ принять участие в этом мероприятии и ознакомиться с позицией новой организации по ключевым вопросам развития рынка риэлторских услуг, для АСНУ категорически было отказано в этом. Это еще раз подчеркивает, что это событие носит закрытый, корпоративный характер, но никак не всеукраинский.

А по сему вновь образованная организация не имеет права носить название "УКРАИНСКАЯ Риэлторская Палата".
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Лико-Град

    17 500 грн./м2

    ЖК в Голосеевском районе, мкрн. Теремки 2

  • ЖК "Леви міста"

    16 000 грн./м2

    Статний та поважний житловий комплекс "Леви міста" у Франківському районі Львову

  • ЖК Радуга

    11 000 грн./м2

    П'ятиповерховий будинок на три секції.

  • ЖК Одесский двор

    13 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Малиновском районе Одессы

  • ЖК на вул. Стуса

    9 990 грн./м2

    Новий житловий комплекс в м. Трускавець