Самое непорядочное агентство г. Чернигова

Отзывы о некачественных услугах риэлторов, владельцах недвижимости, арендаторах, юристах. Предупреждение о мошенниках в сфере недвижимости.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
:151: С недавних пор на рынке недвижимости г. Чернигова начало свою деятельность агентство недвижимости "Новый адрес". Молодые девочки, масса энергии, доброжелательность - всё в наличии. При поддержке состоятельных людей и содействии других агентств дела идут неплохо. Но многие клиенты, не выдержав прессинга сотрудников (срочное оформление задатков, ложная информация о ценах на недвижимость в городе и т.д.), почему-то отказываются от услуг, да и другие агентства недвижимости г.Чернигова отказываются от сотрудничества. Оказывается, сотрудники и директор "Нового адреса", имея небольшую базу данных, не стесняются обманным путём зарабатывать деньги на базах данных дружественных агентств недвижимости, не выполняют взятых на себя обязательств. В своей деятельности прежде всего ценят выгоду, не смотря на методы, с помощью которых зарабатываются деньги. При этом не имеют необходимых навыков и квалификации для оказания качественной риэлторской услуги. Репутация для них - "пофиг" (со слов сотрудницы).
Просьба к риэлторам г. Чернигова, которые уже знакомы с "работой" агентства "Новый адрес" - если для Вас вожно с достоинством нести имя "риэлтор", если Вы не хотите, что-бы, поработав с "Новым адресом" наши потенциальные клиенты зареклись работать с агентствами, пишите нам. Считаем, что агентству недвижимости "Новый адрес" нет места на рынке недвижимости нашего города.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Да, поддерживаю, обязательства свои не выполняют, АН "Белый лев" с ними больше не работает.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 645
Профиль
Репутация:    -10
А вы не считаете что решать кто должен работать с агенством должен сам потребитель? А то что вы описали являеться не более чем правилами жесткой конкуренции. Не хотите давать им базы - не давайте, вот только вопрос где вы и как их взяли сами?...
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
я покупатель который пострадал от непорядочности этого агенства. Они меня "нагрели на 3000 тысячи долларов. Я об этом узнала только на сделке Нотариуса. Крайне непорядочное агенство и сотрудник Лена аферистка. Я думаю их нужно лишать лицензии и вообще открывать уголовные дела на таких как эта Лена и Алена
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Махинации в сфере недвижимости



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Einstein Concept House

    41 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс бизнес-класса в Шевченковском районе

  • ЖК Jack House

    45 920 грн./м2

    Новый жилой комплекс в Печерском районе

  • ЖК Авангард

    все квартиры проданы

    Живи с комфортом!

  • ЖК Говард

    всі квартири продано

    Стильний житловий комплекс "Говард" по проспекту Злуки у Тернополі

  • ЖК Л. Малой

    8 600 грн./м2

    ЖК в г. Харьков, Октябрьский район