Рынок жилья: оживление умершего

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рыночная цена жилой недвижимости и далее будет снижаться, пока не появится платежеспособный спрос. Но пока рынок не достигнет дна, он не оживет и количество реальных сделок не увеличится. Об этом в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказала президент группы консалтинговых компаний "СВАН Консалтинг", заместитель главы совета Украинского общества оценщиков Наталья Лебедь.
- Как сократилось количество сделок на рынке вторичного жилья в кризисном 2009г.?



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Разглагольствования не понятно для кого. В самом начале про семью из трёх человек где все работают!!! Если это нормальная семья, то третий лишний и тем более когда сам зарабатывает. Пора думать и о своём жилье. Выходит как раз 1 человеку самому 30 лет работать на 1к гостинку. Экономя, и получая выше средней зарплаты. Дальше текст можно не читать.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Толково рассказано, только не соглашусь с выводами по залоговым квартирам. Она говорит "Массовая продажа залоговых квартир банками не выгодна никому – ни заемщикам, ни банкам." Так это и ежу понятно, только когда вопрос стоит - вернуть хоть какие-то деньги, или надеяться... то банк выберет "вернуть". Ещё она говорит "Во-вторых, это негативно отразится и на капитале банков, а также на уровне резервирования" - это не правильно. На продажу выставят квартиры с "проблемным кредитом", под который нужно формировать резерв, если продать такую квартиру, то резерв не нужен, соответственно освобождается капитал.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
цитата: "Поскольку риелторские услуги по-прежнему выражаются как определенный процент от стоимости сделки, заинтересованность риелтора удерживать рыночную цену очевидна."

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! :))
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей