Рынок недвижимости умер. У людей остался только депозит

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Рынок недвижимости Украины умер. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал заместитель главы Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) в 2005-2010 гг. Александр Потимков, комментируя норму налога на депозит в Налоговом кодексе (НК). По его словам, сейчас у людей нет выбора, куда вкладывать деньги, кроме как депозита.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
пусть лучше бабки мыши погрызут чем нести паразитам под названием банк потом не забереш у меня товарищ ели выдрал у дармоедов 3 тысячи долларов при зтом три месяца ходил в банк как на работу
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
У меня Приватбанк 5 штук баксов затырил. Банки это х - ня полная. Причем счет заблокировали рассчетный. Не то чтоа депозитный говорить. Отдали когад бакс уже по 9 грн был :)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В основном народ покупается на высокую ставку по депозитам, несет свои кровные в говнобанки и его потом имеют :) На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хош (с)
Нормальные банки ( филиалы респектабельных зарубежных) никогда не предлагают суперставки, но и проблем с ними нет :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 816
Профиль
Репутация:    12
Фунтик на финансе написал что после массового опускания ставок до 5-6% годовых возможно перетекание капиталов в "кирпичи и бетон".... Довольно разумное утверждение кстати... Но тут же получил в ответ не менее разумный контраргумент что всё более мение платоспособное и активное население застряло в ипотеке чем был уничтожен спрос года на три вперёд... Пока молодёжь не подростёт... Но как по мне так квартирку без кредита способна купить не "молодёжь" а люди за 35 лет...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Знаю несколько супернадёжных банков: Укрпром, Надра, Проминвест, продолжать ?
Тут Ваша логика не работает, любой банк сливается и вовсе по другим причинам, как показывает опыт. Помните был такой банк Украина ?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кстати с филиалами супербанков ещё проще. Суперфилиалу намекуют, что нужно сворачиваться и он сворачивается несмотря ни на что. Не думаю что с Вашими деньгами западные гиганты поступят более гуманно чем наши. Или в Греции опять всё есть ???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Снижение цен идёт. если анализировать авизо, но только те 5-105 обьявлений, где реальные цены, то снижение будет к новому году около 5%, а в марте -апреле наверное 10% от сегодняшних. єто если конфискат валом не пойдёт. в сентябре 770 сделок было, из них более 500 скрытые обмены и цеочки с минимальным участием реальных денег. Собственно за деньги и без кредита наверное было не более десятка сделок.
Вот прогноз по нажнему печерску лыбидськая-др.Народов и окрестности. в декабре 1 комн кирп будут 62-67 туе. Это не предложение, а реальные сделки после торгов. двушки хрущёвые кирп 78-83 туе. Панелки на Лихачёва чуть дешевле.
По Дорогожичам на декабрь:однушки 50-53 туе, двушки 63-67 туе. там всё почти кирпичное.
В апреле минус 5% от этого.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Palais Royal

    33 270 грн./м2

    Новый жилой комплекс в поселке Крыжановка, Одесская область

  • Новостройка на Независимости

    8 500 грн./м2

    Новый современный новострой с встроенно-пристроенными коммерческими помещениями в Чернигове

  • ЖК Каскад

    18 800 грн./м2

    Новый жилой комплекс "Каскад" по улице Херсонская, 9А

  • ЖК Еврика, буд. №17

    12 940 грн./м2

    Новый комплекс на Теремках

  • ЖК Еталон

    10 100 грн./м2

    ЖК у місті Івано-Франківськ