Рынок недвижимости оживает?

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
На рынке украинской недвижимости проявились первые ростки активности. Так за последние 4 дня на рынках Одессы, Киева и Донецка отмечено рекордное для текущего месяца количество сделок.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Скорее ДОЖИВАЕТ чем оживает, не просто глухо, а савсем никак
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ржунимагу)))
спасибо, посмешили)))

давно не было этих новостей от фанатиков-риэлторов)))

как считают горе-риэлторы:
рост сделок - была одна, а вчера аж 3 - итого рост на 200 процентов))))
Вернуться к началу
axe
користувач форуму
Ответов: 444
Профиль
Репутация:    25
да, конечно обьекты на Дарвина и прочие дома за 2.5 млн. долларов - это хороший индикатор рынка недвижимости
возможно, застройщики продают время от времени "самому себе" эти обьекты, не считаясь с трансакционными издержками, чтобы создать иллюзию "работы рынка" и "продаж по заявленным ценам"?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 333
Профиль
Репутация:    19
Цитата:
Рынок недвижимости оживает?

Я вас умоляю ... как грят в той же Одессе ..."Не делайте мне смешно"
:-B
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 4808
Профиль
Репутация:    61
Что-то рано он стал оживать -дайте ему пока упасть порядочно. чтоб по дешевке покупать . Хотя ето и Украина , но для того чтобы хорошенько взлететь нужно хорошенько упасть ...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
смешно ей богу мерять рынок по элитке она всегда была вне статистики.... априори в стат данных отметались 5% нижних и 5% верхних
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Смешно было смотреть как пол года назад убогим на ум людишкам пихали Киевскую недвижимость по цене Лондонской хотя никаких предпосылок для этого не было абсолютно никаких (да и нет) от раз...ых дорог до экономической и политической стабильности, уровень жизни, инфрастурктура города - ВСЕ говорит о том что НИКАК не может стоить квартира в Киеве таких денег. Секрет прост, у людей появились деньги, за проданые земельные паи в селах, бездумно раздававшиеся кредиты, сверхприбыли от невозможного по европейским меркам бизнеса и прочее. А когда у недалеких людишек появляются деньги то всегда найдутся умные дяди которые помогут им их "грамотно потратить". Вот и раздули мыльный пузырь, мол покупай завтра будет в двое дороже, можно понять еще людей которые верили в этот бред в самом начале роста, но смешно было смотреть на форменых эмбицилов которые верили в то что цена пойдет дальше когда сравнялась в цене с европейской. Дальше больше, цена на нашу недвижимость с учетом нынешнего падения еще не достигла своей реальной цены, кредитные квартиры которые банки не знают куда деть, горе спекулянты которые тупо верят что цена опять пойдет вверх и не хотят расставатся со своими "золотыми инвестициоными квартирками" куплеными на самом пике цены но которые будут потом сбрасывать их хотя бы за копейки, банки которые весной начнут сыпатся и второй акт экономического кризиса, все это раставит свои точки на И. В общем ждемс весны - лето когда цена на недвижимость достигнут реальной своей цены. А кто верит бредни про цены на нашу недвижимость пусть возмет машину и пару часов поездит не по загородним дорогам которых просто нет а по родному Киеву и поймав пару ям пусть лишний раз подумает, потом пусть зайдет в любую поликлинику, дальше не мешало бы посмотреть еще пару гос. учереждений что бы понять что никакой европой тут не пахнет, о состоянии нашей экономики лучше промолчу, само качество недвижимости (убгая планировка, подъезды к дому, инфраструктура, отсутсвие в некоторых домах паркинга и т.д.) еще один аргумент, ну а политическая стабильность думаю забьет последний гвоздь в бред о нашей "недооцененой" недвижимости. ЛЮДИ, хватит быть стадом баранов, думайте хоть иногда головой, хоть самую малость, и это поможет Вам не спонсировать "умному дяде" очередную виллу на Канарах.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей