Рынок недвижимости: 10 продавцов на одного покупателя

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Епта. Посмотрите заграничные объявления. За 14 лимонов можно хату на 1500 метров в пригороде лондона купить. С бассеином и немеряным земельным участком. Правда налоги придется платить - а у нас НЕТ. У нас посчитали что мажорня платить не должна. По этому и не падают цены. Еслиб был налог на недвижимость цены свалились бы на половину точно (вообще они и так свалятся!!! через 2-3 года 100%.... Шас пока что нет.....)
Рынок оживет когда однокомнатки сползут тысяч до 30 двушки до 40-60 трешки до 80-100 и не надо ЛЯЛЯ. Я в курсе себестоимости (реальной!) жилья в первичке......
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Покупатели и владельцы столичного жилья вступили в противостояние. Первые ждут снижения цен, а вторые считают, что опускать их уже некуда.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Самые ушлые спекулянты уже ушли с недвижимости, а осталиь и не успели распродать "пародии на спекулянтов" вот поэтоу цены не падают , обычные барыги до последнего будут жадничать, а вот когда у них действительно начнется паника тогда мы увидим что и сколько стоит
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Потому что жаба давит. Эти горе инвесторы когда то отдавали за однокомнатного дрыща 100 тыс $ а сейчас он стоит от силы 30 тыс $ и будет дешеветь. Они надеятся на времена когда цена подскочит до 120 тыс.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тупость борется с жадностью! Наконец барыги влетели! А цена будет - 450-500 баксов метр. И всем хватит - только без барыг и чинуш. И ждать недолго - после Нового года начнут гнать неплатежников - и банки хаты выбросят на рынок. Вот и будет цена
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Сейчас за такой срок можно пристроить разве что хорошую «единичку» на вторичке за $50–60 тыс. или такое же жилье в новостройке не дороже $1,5 тыс. за квадратный метр."
Песец сколько уже про это "удешевление" можно трубить. Кто действительно хочет купить квартиру - лучше не ходите на просмотр дешевых новостроек - зря потеряете время, а про вторичку (от риэлторов) я вообще молчу - складывается впечатление что одни продают по докризисным ценам, а другие просто мониторят рынок, да и непосредственно хозяева тоже ничего толкового не предлагают. Рано еще покупать.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Crystal Park

    48 000 грн./м2

    ЖК в Шевченковском районе

  • ЖК Campus

    18 140 грн./м2

    Новый комплекс на Соломенке

  • ЖК на ул Лесная 40

    12 500 грн./м2

    Новый жилой комплекс комфорт-класса в Ирпене

  • ЖК Современный

    10 900 грн./м2

    Новый жилой комплекс эконом-класса на 52 квартиры в с. Святопетровское

  • ЖК Olimp Tower

    9 990 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Хмельницькому