Рынок коттеджей: упал и не отжался

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Не смешите господа застройщики!!! Не будет в ближайшие годы повышения - только удешевление! Давно уже сем известно, что себестоимость застройки 1 м2 стоит - 300-350 USD а не ваши боснословные цены которые вы нам суете! Взять в пример простаивающие готовые аппартаменты в Болгарии на берегу моря по цене 20-30000USD. А Турция, Египет? Тоже самое.....Совет вам:Вселяйтесь сами со своими родственниками в свои супердома! А людям спешить некуда!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Предложение на рынке коттеджных городков сократилось почти вдвое, цены снизились на 20-40%, но девелоперы твердо верят, что хуже уже не будет. "Наступило дно", уверены они.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
с придыдущим мнением согласен и еще хочу добавить что читайте хотя бы зарубежную прессу ,тогда и будете лапшу на уши вешать какая 1000 за метр2,зарплата знаете какая у людей?Берите опыт за бугром,тогда и промашек не будет-короче влетели ВЫ со своими коттеджами.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2155
Профиль
Репутация:    60
Хочу добавить, что земельные участки в интересующем меня районе недалеко от метро - за год подешевели от 160-180Куев до 45-50К.
Остановки падения (тем паче - роста) - не видно.
з.ы. Насколько я мониторю объявы - продаж тоже не видно.
Честь имею. :umnik:
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей