Рост цен на жилье в Киеве до конца года составит максимум 6% - эксперт

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Цены на жилье в Киеве до конца года вырастут не более чем на 6%, тогда как в крупных городах Украины рост цен будет составлять около 1-1,5% ежемесячно, считает президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Бондаренко всегда отличался умом и прозорливостью.В свое время он рассказывал что 1-комн. квартиры на вторичном рынке не могут быть дороже 10 000 долларов, хотя они стоили более 15 000. Теперь он "подогревает" владельцев "хрущевок" продавать свое жилье на 30% дешевле остального.Это при том,что советские панельки бывают в более плачевном состоянии. Кроме того без острой необходимости я бы не советовал продавать хрущевки,т.к. в ближайшем будущем они будут активно сноситься и владельцы получат жилье в этом же районе большей площадью.А если в этой "хрущевке" не одна семья...Об этом ни великий риелтор Бондаренко ни другие прочие в своих жалких попытках подогреть рынок не вспоминают.Зато их очень интерисует тема с глупыми объединениями риелторов якобы для увеличения их ответственности...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уже не важно на сколько вырастет в цене жилье на 6% или 50%.Факт,что его уже многие желающие не потянут.Без существеного понижения цены рынок будет вял и энертен.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf