Риэлторов опять хотят лишить права на единый налог. Клиентам придется платить больше...

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Единый налог как инструмент торгов Азарова (Отмена социальных льгот и единого налога - это всего лишь дымовая завеса. Оставив эти социальные блага, правительство выторгует СЭЗы).

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Прочел статью, но не заметил переживаний ее авторов по поводу риэлторов. Видимо, при перепечатке кто-то понял ее по-своему и решил сформировать общественное мнение :)
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 23
Профиль
Репутация:    0
Пусть риэлторы мечтают о деньгах, которые им принесу клиенты. Как же, разбежались! Н за что отвечать не хотят, нагло врут, хотят одного - напарить клиента по-максимуму.

И не мечтайте!

Сами справимся, без пиявок!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
to Dart Weider Поддерживаю, в стратегических вопросах жизни, таких как жилье, человек должен иметь право приобретать его через посредника или без него. Пусть даже через посредника, чтобы сэкономить время, но услуги должны быть уреголированы в рамках правово поля и отвечать определенным стандарт(в т.ч. и в вопросах ответсвенности)! Да и просто возникает обычный вопрос обоснования, почему оплата труда риелтера не фиксированная, а % от суммы сделки. Конъюнктура рынка и их затраты на проведение сделки - совсем разные категории, а если они хотят иметь процент от операций, то пусть контора им и платит процент от доходов по проведенным опрециям, а не клиет оплачивает доходы конторы, риелтера и т.д. А если рынок пойдет вниз - ведь меньше зарабатывать не захочется ж))) А, нуда я забыл, ведь в Украине только вечнорастущий рынок))) или я ошибаюсь?)))
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 196
Профиль
Репутация:    2
И я поддерживаю, только на паритетных условиях : обращаетесь за услугой подпишите договор на обслуживание.А то как то не по деловому получается того дёргнул к этому обратился, а это я извиняюсь накладные расходы .Хотите цивилизованно с гарантией качества сделайте шаг на встречу.
Вернуться к началу
kiy
користувач форуму
Ответов: 641
Профиль
Репутация:    4
Цены на недвижимость вырастут еще на 10%






Киевсовет будет безвозмездно отбирать у застройщиков 15% построенных квартир, цены на рынке недвижимости вырастут как минимум на 10%. Киевсовет увеличил до 15% долю жилплощади, которую инвесторы-застройщики должны будут бесплатно передавать городу за выделенную землю. С 1 ноября инвесторы обязаны передавать мэрии 15% от общей жилой площади независимо от места расположения земельного участка. "Я думаю, что цены вырастут где-то на 10%", — говорит вице-президент компании "Киевгорстрой" Василий Можар, пишет газета "ДЕЛО".

Киевсовет также позволил Главному управлению жилищного обеспечения продавать полученное жилье по цене, не ниже рыночной, а полученные средства направлять на строительство социального жилья. "В области строительства Черновецкий ведет себя как слон в посудной лавке", — говорит президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Александр Бондаренко. По его словам, неминуемое повышение цен приведет к преодолению некоего сложившегося "психологического барьера в цене" в $2 тыс. за квадратный метр. "В последнее время рост цен на первичном рынке жилья — полностью на совести мэра. Именно его распоряжения в этой сфере подстегнули скачок цен", — говорит Мухин. Эрик Найман уверен, что новое решение будет использовано крупными строительными компаниями — как повод для того, чтобы еще сильнее разогревать рынок недвижимости и увеличивать продажи квартир. "Это решение — это еще не предел, — говорит он. — В Москве, например, мэрия вообще отбирает у застройщиков около 20%. Мы видим, к чему это привело. Там цены больше, чем в некоторых европейских столицах", — говорит Найман.

что-то найман уже переметнулся,видно назад пути у укрсоца уже нет...(((
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
"Киевсовет также позволил Главному управлению жилищного обеспечения продавать полученное жилье по цене, не ниже рыночной, а полученные средства направлять на строительство социального жилья" - Если не вдумываться, то напоминает старый анекдот про бизнес по-русски - купить ящик пива, пиво вылить, бутыки сдать, деньги пропить :)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

 
цена: 21 000 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 21 500 грн./м2
тел: (044) 333 42 33
 
цена: 26 620 грн./м2
тел: (044) 333 60 77
 
цена: 23 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: 64 850 грн./м2
тел: (044) 592 53 28
 
цена: от 11 000 грн./м2
тел: (044) 391 37 27
 
цена: 21 195 грн./м2
тел: (044) 499 35 62
 
цена: от 19 305 грн./м2
тел: (044) 355 55 53