Риэлтор – семейный адвокат

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Товаром здесь является профессионализм специалиста, оценить который потенциальному покупателю услуги трудно при первой встрече. Риэлтор может раскрыть для клиента свои способности только в процессе ведения сделки, а это значит, что ему необходимо приложить немалые усилия для того, чтобы убедить людей в своем умении.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Полный бред, риэлтор - только жадный посредник, который удушиться за 50$
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Мда, смешно читать. Придумали себе люди легкий способ заработать бабки на пустом месте и оправдываются теперь как только могут.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В связи с ухудшающейся конъюнктурой профессия агента по недвижимости в Великобритании становится все более непопулярной. "Грабитель". "Паразит". "Червь". "Пиявка". "Мошенник". "Двуличный жулик".
Эти популярные ныне среди британской общественности эпитеты, обращенные к собирательной фигуре агента по недвижимости, собрало и опубликовало британское издание The Times.

Кстати говоря, мало кто на Британских островах обращает внимание на то, что от кризиса пострадали в том числе и сами агентства (по прогнозам экспертов, к концу года закроется как минимум 4000 риэлторских фирм). Общество жаждет найти виновника, ведь "катастрофы не происходят сами собой: кто-то должен нести за них ответственность", комментирует появление новой фобии издание. И сейчас "кризис... очень по-британски, ставится в вину именно агентам", отмечает портал.

Эд Мид, директор фирмы Douglas&Gordon, пытаясь оправдать коллег, приводит следующий аргумент: "Они же не ученые-ракетчики. Они отвечают перед клиентом, перед продавцом. Да, они слишком долго уже говорят, что все будет хорошо. Но ведь это одна из их главных профессиональных проблем, продавцы просто не желают слышать плохих новостей. До тех самых пор, пока не становится слишком поздно».

Волна негатива по отношению к местным агентам дошла до того, что почти никто не вспоминает истинного виновника происходящего: «американцев и их спорные сделки на рынке ипотечных кредитов категории sub-prime", напоминает источник.

Издание: prian.ru

http://domik.ua/mod/main/news/id171461879/
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 174
Профиль
Репутация:    19
Да, вот ссылка на эту статейку realty.mail.ru/news/1266.html :)
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей