Решение вопроса капитального ремонта мягких кровель в Вашем городе

ВИР – технология капитального ремонта мягких кровель.

Объявления об услугах строительства и ремонта. Бригады, мастера, фирмы.
Ответить
щойно зареєструвався
Ответов: 1
Профиль
Репутация:    0
Когда годами, а то и десятилетиями, производится только текущий наслаивающий ремонт мягкой кровли, проблема не решается, а крыша продолжает протекать. Какой бы качественный и дорогой материал не был уложен сверху – он не поможет, если под ним толща сырых слоёв старого кровельного «пирога» и множество пузырей с водой и воздухом. Вы будете впустую тратить деньги и время. О таком даже неприятно думать. С помощью комплекта ВИР-оборудования Вы реально сможете снять и переработать весь старый кровельный ковёр, выпарить из него всю влагу. При этом Вам не потребуется менять утеплитель и стяжку. Следует помнить об этом.

Оборудование ВИР разработано калининградским холдингом «Инэковир» и серийно выпускается с 2001 года. Самое главное, что гарантия на отремонтированную кровлю составляет 11 лет и выше, при этом себестоимость капремонта в 3-5 раз ниже стоимости, «выставляемой» за этот ремонт заказчику. Поэтому ВИР-оборудование быстро окупается, особенно учитывая, что работать оно может в любое время года и практически в любую погоду, причём круглосуточно. Это делает его незаменимым, если Вы хотите заработать серьёзные деньги и расширить своё присутствие на рынке; если Вам необходимо качественно отремонтировать большие площади кровель своего предприятия; или если Вы являетесь управляющей компанией и в Вашем ведении находятся жилые дома с проблемными кровлями.

Технология ВИР предусматривает под собой механическое снятие и измельчение старого кровельного пирога, выпаривание из него воды, модификацию и пластификацию входящего в состав старой кровли битума, полную гомогенизацию всех составных компонентов (всё это выполняется с помощью ВИР-оборудования), а так же укладку и выравнивание получившейся горячей рубероидной массы, которая после застывания и представляет собой материал ВИР-пласт. Кстати, данный материал армирован по всему объёму, а не по горизонтали, как рулонные битумно-полимерные материалы. Также ВИР-пласт не трескается на морозе и не плавится на жаре, в отличие от битума.

Окупаемость ВИР-оборудования составляет 4000 квадратных метров капремонта мягкой кровли, выполненных с его помощью, при средней производительности 80-100 м2 в смену. Внимание! Речь идёт о капитальном ремонте.

На ВИР-технологию получены сметные нормативы, то есть она есть в российских федеральных единичных расценках на строительные работы. Поэтому обладатели ВИР-оборудования могут принимать участие в муниципальных (и не только) тендерах и получать абсолютно любые заказы по ремонту мягкой кровли (на жилых домах, больницах и т.д.). Также имеются все необходимые разрешения и сертификаты. Разработанное и произведённое нами оборудование успешно применяется на территории России, Казахстана, Украины и Беларуси.

В 2003 году нами было поставлено ВИР-оборудование для нужд ОАО «СамараЭнерго». Им были отремонтированы кровли всех ТЭЦ Самарской области. В 2008 году оно было приобретено строительной компанией из Казани, с его помощью ремонтировались труднейшие кровли завода «Электроприбор» (входит в «АК БАРС» Холдинг). Этот комплект работает в Казани по сей день, что говорит о высокой надёжности оборудования. Первая кровля, отремонтированная по ВИР-технологии, находится в Калининграде на территории Калининградского рыбного порта – это судоремонтный завод «Преголь». Данная кровля «стоит» без защитного слоя с декабря 2000 года и по сей день, протечек нет. Таким образом, при соблюдении инструкций технологической карты на выполнении работ и ответственном отношении к оборудованию и к самой работе, можно достичь превосходных результатов и получать гарантированно высокую прибыль.

С мая 2013 года мы выпускаем обновлённую версию оборудования, снабжённую автономным подъёмником, а так же аппаратом по подготовке и укладке защитного слоя.

Готовы выслать полную ознакомительную и техническую информацию, фотографии и видеоролики, а так же провести практическую демонстрацию реальной работы технологии и оборудования на ремонтируемой кровле. Просим при запросе указывать контактный телефон.

(4012) 750-559
+79114509519
750559@rambler.ru
Вернуться к началу
Ответить

Вернуться в Услуги мастеров



dsf