Рейтинг самых глупых автомобильных законов мира

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Если Вы из последних сил выбивались, когда ходили по чиновникам часами, чтобы сделать малейшую справку, если Вас неистово раздражают глупые, непонятные законы, если Вы считаете, что не ту страну назвали Гондурасом, мы предлагаем Вам убедится в противоположном. Просто прочтите некоторые из глупейших автомобильных законов, которые до сих пор действуют во многих странах мира, и тогда станет ясно, что бюрократия сопутствует чиновнику везде.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ты повнимательней почитай то что написал, ты сравниваеш наши тупые законы которые к томуже не соблюдаются самими гаишниками с законами которые были приняты 100 лет нащад и потеряли свою актуальность в наше время. Чем писать такую хрень ты лучше сравни размеры штрафов и доходов в этих странах. К примеру если главная дорога на развилке по закруглению с большим радиусом уходит вправо и ты не включил правый поворот то за это ты заплатиш тем кто у корыта гаи штраф в размере 500 грн. и это при зарплате в регионах Украины от 600 до 1300 грн. смешно? дыбил, ищи тупые законы придуманые теми кто сидит и гребет под себя деньги забираемые у семей рабочих людей. Петросян ёпт...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спасибо за статью. Ухахатывался. В свете сегодняшних реалий, мне идея разобрать авто и спрятать от лошади в кусты понравилась! Модератор, зачёт! :))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Як на мене то більшість зоконів розумні і відповідають реаліям ситуації.
Як кажуть в РФ: Смешно дураку, что уши на боку!
Дурний закон, це коли ти заплатив 50грн за компютеризацію ДАІ, а тебе посилають в районне ДАІ принести справку з компютера провідсутність заборгованності по штрафам!!! Або щось подібне.
Сопляк писав, життя не знає!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Насчёт того,чтоб разобрать авто и спрятать в кусты,то это действительно ржачно,но нужно понимать,в каких условиях и когда они принимались.Если они приняты 100 лет назад,и это уже для них,как историческое наследие,и никто его не собирается выполнять-то понятно.Кстати,не понимаю,почему в этот список попал Китай с его смертной казнью.Думаю,катастрофы на дороге с участием алкашей были в таком колличестве,что другого выхода не было.
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей