Разноцветные пузыри. Обзор зарубежного рынка недвижимости

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Как правило, люди связывают понятие «кризис на рынке недвижимости» с падением цен. Необходимо рассмотреть это понятие шире.

Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Почему приведение цен в нормальное состояние называют кризисом? Кризис в данный момент, когда люди вкладывают в недвижимость не для жилья, а как средство сохранения капитала, вот это точно кризис. Кризис - это когда люди за бетонную коробку влезают в кредитну кабалу на 20-30 лет. А потом рвут жилы ради ПРОЦЕНТЩИКОВ-банкиров. Квартира это не бизнес, а первое средство необходимости, как хлеб. ( Я не говорю об элитном жилье). Всех благ и привет из Одессы.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Интересная формулировочка. А я . по простоте душевной всегда считал . что кризис- это когда количество сделок на рынке стремиться к нулю и ни одна из сторон не может приемлимыми средствами изменить ситуацию. Примеры: продавец хочет денег а они исчезли как вид. Покупатель больше не хочет домов (ему нравятся палатки . халупки. автомобили. изображения домов на холстах великих художников и т.д.) А то блин тоже мне трагедия... цены упали... Ну дык ниже асфальта все равно не получится.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Vot stateiku napisali, obhohocheshsya.... Kakie-to umnie slova, navernoe hoteli proizvesti vpechatlenie.... Y nih poluchilos` I zadumalsya... No KOLBASKIN prav - moe mnenie s nim shodit`sya vsego 5 strochek...
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf

  • ЖК ADAMANT

    22 400 грн./м2

    Рассрочка до конца строительства. 30% - минимальный взнос. Беспроцентная.

  • ЖК Сорок четвертая жемчужина

    19 670 грн./м2

    Новый дом бизнес-класса в Приморском районе Одессы.

  • ЖК Суворовский 2

    12 500 грн./м2

    ЖК в Суворовском районе города Одесса

  • ЖК Кристер Град

    14 060 грн./м2

    Новый многоквартирный комплекс в Подольском районе

  • ЖК White Tower

    продажи не начались

    Новый ЖК в г. Кропивницкий