Пять примет плохого бензина

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
Ну заправили меня водичкой...
Ну предъявил я чек...
Ответ:
Заправился, уехал с заправки, а потом кто тебя знает, что ты себе в бак налил...
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Проверяйте топливо на цвет и сохраняйте чеки с АЗС.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Потому что ты лох!
Не хотят по хорошему, надо звонить по всем номерам с их доски защиты прав потребителей. Пусть приезжают опечатывают емкости, проводят анализы и т.д.
А на таких лохах как Ты, они и процветают.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Имели гаишников!!!
Теперь ИМЕЕМ ещё и заправки!!!=)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Кстати я согласен с коментарием То Я!!!
Это всё равно что говорить гаишнику даже когда
ты прав: Сколько? !!!!
Так что я посоветую почитать кодексы и законы там такие дырки, что даже проститутки отдыхают!!!!
Учите И НЕ БОЙТЕСЬ СТОЯТЬ НА СВОЁМ!!!
Вот мой совет мне уже много раз помогал!!!=))Удачи!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А какого, собственно, хрена, я должен следить за заправкой и уличать их в обмане.? А чем же тогда занимаются все эти 6-е отделы, налоговая милиция и прочие паразиты? Хотя глядя на ряхи некоторых из них становится все понятно.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Вот Вовик, мож внутри МКАДа еще худо бедно и следят! а у нас заМКАДышей, это лотерея!
Пусть я сохранил чек... но блин это 1 на миллион, что я в пределах 100 км встану, что можно вернуться и одолеть их.. а зачастую например я днем могу до работы и до дома доехать - это 10 км... а заправляю полный бак - он 60 л! при расходе 10 л/100 км - через скока авто чихать начнет? да да бенз легче воды и все такое.... Но. АЗС бенз то уже слили тот и новый заправили....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Тогда так быть если у меня авто с салона, пробег 20000 км. за 1,5 года.. Пропала тяга. пришлось поменять топливный модуль! заправлял тока 98! не смотрел на цену! заправлялся на 5 (типа лучших) заправках одно сети АЗС. как тут быть? за 1.5 года хрен чего докажешь. хоть бы я все чеки сохранил!
Пока закона о чистоте бензина нет - бесполезно! вот если бы была независимая комисия (неподкупная), которая брала бы пробы с каждого бензовоза перед сливом бензина! и на выходе на КАЖДОЙ АЗС вот тогда и можно говорить о его качестве.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
А у нас не чистые на руку и правительство, и начальники нефтеперабатывающих заводов, и водители бензовозов, и начальники АЗС. Наебка уже с производства бенза! хуле с чеками... тут в корне ситуацию менять надо (ребята простите кого честного обидел, накипело просто)
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Работаю на заправках. Топливо дерьмовое прям с нефтебаз везут. А определить реально можно только в лаборатории.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Почти на всех бензоколонках Украины есть ещё одна беда-недолив топлива.Налил в бак, далее притензии не принимаются.Разница- 1л. на 10л.У оператора находится тумблер,которым он может включить и выключить недолив на случай проверки.Само устройство находится в колонке и вырабатывает дополнительные импульсы к механическому счётчику импульсов,при вкл. тумблере.При грамотной проверке всё это легко обнаруживается.Только прверяющим это не нужно, у них свой интерес. Если есть интерес-можно подробнее развить эту тему. Информация 100%. Присутвовал при отладке этих примочек к процессорам безоколонок.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
афтар! ну откуда в топливной системе или баке возьмётся вода якобы залитая через шланг вместе с бензином? да, не спорю, конденсат и грунтовые воды попадают в резервуар с бензином НО! вода и бензин разные по плотности, вода тяжелее и соответственно находится на дне ёмкости. а в ёмкости есть так называемый "мёртвый остаток" равный 500 литрам. и другой конец шланга с пистолетом качает бензин не с самого дна а намного выше. вода попасть не может к Вам в бак, если и попадёт то в машине не со временем испортится топл. система она испортится сразу, и машина никуда не поедет. из того что вода скапливается на дне ёмкости, следует то что всё-таки резервуары чистят время от времени. иначе нам наливали бы просто воду))))
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Катя, я в статье нигде не нашел фразы о том, что вода попадает в топливный бак вместе с бензином. Есть упоминание о том, что вода может оставаться в резервуаре, так вы ж это сами и признаете.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уважаемая Катя, судя по тому что вы написали - вы либо работаете на заправке, либо что-то вроде этого. И все бы правильно, но вот объясните мне, каким образом после заправки на Роснефти у меня засоряются форсунки аццкой смесью из солярки, бензина и воды???
Мне кажется что на заправках не все так гладко как вы написали. Владельцы дизелей знают как сложно найти нормальную заправку, где заливают нормальную солярку... увы
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Я работаю на СТО, был такой случай с машиной, на горячую перестает нормально работать "в бензине нафталин" и при нагревании он закипает. Слили это бензин в канистру, он постоял дня 4 и разделился "получился бензин и какая-то вода" и больше нестал смешиваться! Вот иногда откуда берется вода в баке!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Статья хорошая, только както странно текст по краям обрезан. Надо вводить уголовное преследование за подделку топлива и лишать лицензии на всегда.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Взять пробу из бака и
снова опечатать ... А как взять ? Там СЕТКА и довольно мелкая ....
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
я живу в Беларуси и российский бензин сразу отличаю от белорусского по выхлопу, российский всегда пахнет нафталином, сам заправлялся возле Себежа на Лукойле все равно воняет нафталином, воруюць! не боятся! нет на них Батьки!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
заправилась на ТНК и теперь ремонтирую машину уже 5 дней, а еще сколько будет ремонтироваться не известно.Нукжно всем водителям жаловаться на качество бензина.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В статье множество мягко говоря спорных мест.
Поставка на нефтебазы с НПЗ полуфабрикатов, добавление октаносодержащих присадок на нефтебазах - билиберда.
Пломбирование бака автомобиля и прообы из бака - бред. Что было в баке до заправки - докажите. На мой взгляд большинство заявлений сервисменов о поломках двигателя из-за топлива - нежелание признаться в собственной некомпетентности, развод для отказа в гарантии и срубание денег.
Может в России и бодяжат где-то. Я в Беларуси, двадцать лет за рулем, проблем из-за качества топлива не было. Да и в Москву ездил не единожды, заправлялся на брендовых заправках по трассе М1 и в Москве - все в порядке. Бак надо иногда чистить, вода там появляется и без заправок - конденсат, мелкодисперсные частицы корродирующего метала накапливаются - да. Не заправляться сразу после слива бензовоза - да. А качество проверять надо на АЗС. Там требуйте отбор проб, себе арбитражную, экпертиза покажет.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей 

  • ЖК Європейський

    11 220 грн./м2

    Новий житловий комплекс в Ужгороді

  • ЖК Четыре сезона

    21 500 грн./м2

    Новый комплекс от строительной компании "Будова".

  • ЖК Уютный квартал

    10 900 грн./м2

    Жилой комплекс на Софиевской Борщаговке

  • ЖК "Островского 40"

    все квартиры проданы

    Начало продаж жилых и нежилых площадей в жилищно-офисном комплексе

  • ЖК Edelweiss House

    27 160 грн./м2

    До метро «Дружбы Народов», «Лыбедская», «Печерская» - 15 минут, «Выдубичи» - 5 минут.