Прожиточный минимум – президентский максимум

Комментарии к статья старого сайта и форума
Закрыто
Anonymous
Профиль
Нет, все-таки удивительная вещь эта теория относительности. Не верите? Смотрите сами. Ради обещаний четырехкратно повысить прожиточный минимум, а вслед за ним – пенсии и зарплаты, электорат готов потерять честь и гордость за свою страну и ее первое лицо. И неважно, что за год прожиточный минимум повысят всего-то на 50 грн. (с 825 грн на начало года до 875 грн с 01.12.2010 г.). Главное – слово "повышение" греет душу, и хочется верить, что это и есть то самое долгожданное "улучшение жизни уже сегодня".



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И не будет хватать денег на пенсии!!!
Причина банальна-непомерные для бюджета затраты на институты власти:
1.На 300тыс.милиционеров -59млрд.грн
2.На 280тыс.госслужащих -100млрд.грн
3.На 230тыс.депутатов всех мастей-23млрд.грн., кроме того на ВР-1млрд.грн, на АП-1,2млрд.грн, на КМУ-1млрд.грн.
4.На Оборонный комплекс-20млрд.грн.
5.На судей, СБУ,госохрану, Прокуратуру-5млрд.грн.
Итого на институты власти в год из бюджета "уходит" 210млрд.грн.
Это не только зарплаты, но и доплаты за ранги,оздоровительные, содержание, ремонты, строительство для них зданий, сооружений, клиник,санаториев. А также, коммунальные услуги, командировочные, дорогие авто и автопредприятия, "хатынки", компьютеры, ПО, телевидение, заказы на "псевдонаучные разработки", откаты за тендеры и другое.
Кому из них нужны пенсионеры???? "Крутятся тут под ногами-жить мешают"!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Всех работоспособных мужиков - в депутаты!!! Вот тогда заживем!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Так было, есть и будет. Для того что бы что-то изменилось, украинцу надо вставить мозги немца, француза, бельгийца, ЕВРОПЕЙЦА!!!!!!!!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Молдежь! Все на борьбу за депутатское кресло!!! Нахрен вам париться в этих шахтах и на заводах? Даешь зажиточную жизнь!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Ментам вообще надо прекратить плалить ,учетелям тоже достало деньги каждый месяц здавать,а дипутатов надо на минималке лет 5 продержать насильно с конфескацие всего,к сожалению всю жизнь были и будут богатые и бедные просто каждые лозунги выдвегают брехни разные,и идейные убеждения якобы есть но разные самим встать у власти и рабами править!народ всю жизнь был быдлом и рабаом,что при союзе что сейчасЙа будущего у этой страны нет!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
уже глаза залитьься должны от награбленного и наварованного,надо изобрести чуму депутатскую ,чтоб вымерали все без очереди только стал депутатом сбрехал,украл,все чума накрыла мозги разьела и в течении трех дней чтоб разложился и не успев наследство своим гаденышам оставить !
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Орест Григян,спасибо за статью.Статья классная.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
И это при том, что у каждого из избранников есть бизнес (что противоречит конституционной норме), ликвидные активы приносящие фин. доход... я уже молчу о миллионных взятках, которые эти господа получаю за правильные законы от своих спонсоров из большого бизнеса... А сколько из этого всего они уплатили налога? - "0". Кто наполнить казну? - быдло. Ведь его много в отличии от количества самих избранников! Мне жаль тех, кто за это гавно голосует и искренне верит в правильность своего выбора... А хотя - нет! Они (те кто голосуют) заслуживают этого!..
Вернуться к началу
Закрыто

Вернуться в Новости и статьи



dsf